中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Haiwan

试发图片

风筝女子2012 发表于 2013-5-4 19:23:51 | 显示全部楼层
Haiwan 发表于 2013-5-4 19:18
见笑,我是一般人也不如呀…

哎 我也发不出来图片了  说无法保存:))
 楼主| Haiwan 发表于 2013-5-4 19:33:54 | 显示全部楼层
点到为止 发表于 2013-5-4 11:41
排在二班后面的,岂不是更没机会了?

见谅见谅,让各位美眸闪白了,罪过罪过。包涵包涵!
雪纷飞 发表于 2013-5-4 19:38:55 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-4 19:23

哎,我也发不出来图片啦,说附件内容无法保存,看来不单只有俺一人遇到这样的情况
风筝女子2012 发表于 2013-5-4 19:40:16 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-5-4 19:38
哎,我也发不出来图片啦,说附件内容无法保存,看来不单只有俺一人遇到这样的情况

恩坛主说在维护中……
 楼主| Haiwan 发表于 2013-5-4 19:41:37 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-4 19:23

公告,在维护论坛。是暂时的。我是自己的问题。谢谢风筝宽吾心!
风筝女子2012 发表于 2013-5-4 19:43:14 | 显示全部楼层
Haiwan 发表于 2013-5-4 19:41
公告,在维护论坛。是暂时的。我是自己的问题。谢谢风筝宽吾心!

你看看论坛里的发图片的帖子 再试试 呵呵一定可以的:)
雪纷飞 发表于 2013-5-4 19:46:57 | 显示全部楼层
Haiwan 发表于 2013-5-4 19:41

楼主不用着急,俺第一次发一只科大的小狗狗,大家都说你的狗狗怎么是隐身狗,什么都看不见,后面在各位科学家的帮助下,小狗才显身的~~
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=26798&extra=

楼主| Haiwan 发表于 2013-5-4 20:02:18 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-5-4 19:46
楼主不用着急,俺第一次发一只科大的小狗狗,大家都说你的狗狗怎么是隐身狗,什么都看不见,后面在各位 ...

先谢过雪儿,我也用平板,开始自己可见,不知过多久,自己也看不见了。但大家可能始终看不见。一头雾水……
雪纷飞 发表于 2013-5-4 20:11:32 | 显示全部楼层
Haiwan 发表于 2013-5-4 20:02
先谢过雪儿,我也用平板,开始自己可见,不知过多久,自己也看不见了。但大家可能始终看不见。一头雾水… ...

那跟我的不一样,我是连自己都看不见
 楼主| Haiwan 发表于 2013-5-4 20:14:55 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-5-4 20:11
那跟我的不一样,我是连自己都看不见