中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[家乡] 雪——依然在持续着。。。

雨后之叶 发表于 2013-4-1 21:18:30 | 显示全部楼层
俺们也快停暖了,不过俺们这只见雪在天上飘,地上湿乎乎而已,今天下的就完全是雨了,向阳地草发芽俩星期了,上周发现墙缝里还开了一朵饽饽丁花,所以俺们这如假包换应该算春天了。
细雨 发表于 2013-4-1 21:24:41 | 显示全部楼层
俺们这昨晚终于飘了几朵雪花,今天早上地下湿湿的,空气也有点湿气了。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-1 21:43:58 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-4-1 21:18
俺们也快停暖了,不过俺们这只见雪在天上飘,地上湿乎乎而已,今天下的就完全是雨了,向阳地草发芽俩星期了 ...

我晚饭后还下着雪 呵呵现在啥样不知道,,,懒得起来看 哈哈
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-1 21:44:24 | 显示全部楼层
873324239 发表于 2013-4-1 21:24
俺们这昨晚终于飘了几朵雪花,今天早上地下湿湿的,空气也有点湿气了。

辽宁最大的降雪量 据说是26公分呢:))
雨后之叶 发表于 2013-4-2 17:11:52 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-4-1 21:43
我晚饭后还下着雪 呵呵现在啥样不知道,,,懒得起来看 哈哈

今天的天气回暖了,一场雨也让野菜发了芽,不过想采还要下星期
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-2 17:17:09 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-4-2 17:11
今天的天气回暖了,一场雨也让野菜发了芽,不过想采还要下星期

是呢  天气真好,,,可是俺圈在房间里干一天的活 下午才喘口气 嘿嘿   和他们去采了一次野菜  回家包饺子 可香可香 可好吃可好吃了
雨后之叶 发表于 2013-4-2 17:22:24 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-4-2 17:17
是呢  天气真好,,,可是俺圈在房间里干一天的活 下午才喘口气 嘿嘿   和他们去采了一次野菜  回家包饺子 ...

俺冰箱里还冻着去年的野菜和萝卜缨子,准备清明期间包成饺子
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-2 21:13:12 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-4-2 17:22
俺冰箱里还冻着去年的野菜和萝卜缨子,准备清明期间包成饺子

这个  这个  也存的太久了:)你家冰箱还有啥好的存货?
雨后之叶 发表于 2013-4-2 21:32:25 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-4-2 21:13
这个  这个  也存的太久了:)你家冰箱还有啥好的存货?

主要是一冰箱的野生蘑菇,其他的能消灭基本都消灭了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-2 22:24:28 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-4-2 21:32
主要是一冰箱的野生蘑菇,其他的能消灭基本都消灭了

养生专家说 每天要一菌的  那么好的资源为啥存着?消灭消灭。。不要客气。。。统统消灭,,,