中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家乡] 盘锦的鸭子

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-22 06:05:16 | 显示全部楼层
朦朦胧胧 发表于 2013-3-21 22:44
做包子包饺子名气很大。

俺还显摆过饼饼呢!……嘿嘿
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-22 06:06:10 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2013-3-21 23:43
这鸭鸭也太漂亮了吧?
同问,是鸭子么?

反正它们叫什么鸭什么鸭……鸭和鸭子一样不?
红三兵 发表于 2013-3-22 08:45:41 | 显示全部楼层
鸭照得真好,鸭品种真多。。。(不是北京话,别误会!)
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-22 09:01:46 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2013-3-22 08:45
鸭照得真好,鸭品种真多。。。(不是北京话,别误会!)

呵呵  我想误会。。。可是我不懂。。。。。
我就知道北京有烤鸭、、、
红三兵 发表于 2013-3-22 09:03:34 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-22 09:01
呵呵  我想误会。。。可是我不懂。。。。。
我就知道北京有烤鸭、、、

是啊,北京人一看见你那嘎哒这么多天然绿色鸭子,恨不得都捉去烤了。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-22 09:07:01 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2013-3-22 09:03
是啊,北京人一看见你那嘎哒这么多天然绿色鸭子,恨不得都捉去烤了。。。

上上周去海边徒步的时候  午饭时  他们商量说有机会吃天鹅肉。。。。我说那是保护动物  违法的。。。他们不屑一顾。。。。我知道他们一定会有这样的行为的  而且也一定会得逞  但是我阻止不了的。。。。也不能随时的跟着他们。。。。所以不仅是部分北京人的行为。。。
红三兵 发表于 2013-3-22 09:11:59 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-22 09:07
上上周去海边徒步的时候  午饭时  他们商量说有机会吃天鹅肉。。。。我说那是保护动物  违法的。。。他们 ...

我是戏说,不当真的,北京科学家看了也不要有意见。其实我听说去北京吃烤鸭的,十之八九,不是北京人。但你提到的几个坏银,可能真想做坏事哟。。。怎么办?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-22 09:20:30 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2013-3-22 09:11
我是戏说,不当真的,北京科学家看了也不要有意见。其实我听说去北京吃烤鸭的,十之八九,不是北京人。但 ...

我知道他们不是真想 而是真能。。。。 但是我真的不知道怎么办。。。而且他们还会堂而皇之的找地方做了吃。。。
红三兵 发表于 2013-3-22 09:33:29 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-22 09:20
我知道他们不是真想 而是真能。。。。 但是我真的不知道怎么办。。。而且他们还会堂而皇之的找地方做了吃 ...

你和他们说,谁吃了,谁就会变成赖蛤蟆。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-22 09:35:20 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2013-3-22 09:33
你和他们说,谁吃了,谁就会变成赖蛤蟆。。。

呵呵  不会有用的。。。。我鄙视他们  他们更鄙视我。。。。