中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家乡] 会是最后一场雪吗?

神仙鱼 发表于 2013-3-1 10:05:11 | 显示全部楼层
我们这下雨,一直下,一直下。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-1 10:18:15 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2013-3-1 10:05
我们这下雨,一直下,一直下。。。。

今天还没有晴天吗  我们今天是很晴朗很晴朗 不过很冷很冷 呵呵
星空0414 发表于 2013-3-1 11:14:14 | 显示全部楼层
可怜俺们今年一星点雪都没分到。
雨后之叶 发表于 2013-3-1 12:55:26 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-1 07:25
岫岩归属鞍山呵呵开车从我这里是一个半小时到汤沟,哦,是汤沟吧?不是沟汤吧?

对了,岫岩现在归鞍山了,记不住叫沟汤还是汤沟,但咱俩说得应是一个地。俺们比你远,开车3个多小时,今天有一闺蜜有事,不知几点,没准就得换地,某人说我们几个女人很少按计划行事,经常的我们喝喝茶觉得闷了就开着车不定跑哪了。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-1 13:33:02 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2013-3-1 11:14
可怜俺们今年一星点雪都没分到。

呵呵 都被我占有了?太贪了!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-1 13:33:42 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-1 12:55
对了,岫岩现在归鞍山了,记不住叫沟汤还是汤沟,但咱俩说得应是一个地。俺们比你远,开车3个多小时,今天 ...

不错哦:)我喜欢这样说走就走的感觉。。。。真幸福。。。。
雨后之叶 发表于 2013-3-2 13:39:33 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-1 13:33
不错哦:)我喜欢这样说走就走的感觉。。。。真幸福。。。。

主要是虽然孩子都大了不在身边,可四个人要时间统一也不是容易的事,所以只能临时起意,昨天其中一个请了一天假,我半天,最后晚上我们才走成并且只好改道唐风,其实唐风建得比较中国,比较有文化,可不太符合我的口味,因为比较人为,比较奢侈,好在是和闺蜜一起,呆哪都能乐得句嘎的所以出行不在于去哪,而在于和谁去
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-2 15:05:59 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-2 13:39
主要是虽然孩子都大了不在身边,可四个人要时间统一也不是容易的事,所以只能临时起意,昨天其中一个请了 ...

唐风没去过呵呵对,走多远,看与谁同行
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-2 15:06:26 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-2 13:39
主要是虽然孩子都大了不在身边,可四个人要时间统一也不是容易的事,所以只能临时起意,昨天其中一个请了 ...

雨后之叶 发表于 2013-3-2 15:34:45 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-2 15:05

其实现在的温泉都差不多。都是室内修几个池子,室外修几个池子,整个旱蒸房,修个游泳池,澡堂子,整个大厅,可以睡觉按摩的,提供个夜宵,很多附属有酒店。反正是休闲度假会议的地方。唐风的酒店规格在4星以上吧。所以住宿就贵。但是泡温泉还是比较便宜,平常108,节假日118?有夜宵(牛奶面包)!水不错,洗完比较滑。住宿温泉免费,提供早餐(98),质量不错,度假区在一个山坡上,景色不错,环境清幽,园区通俗点就是看着比较高档,适合同学聚会(有别墅,包个小院),家庭聚会,朋友小聚(有家庭房,我们四个女人就是住得家庭房,准备得不好,泡完温泉后,只能就着花生米,瓜子喝了点红酒,可以带点食物,茶,酒,天气好山上,天气不好室内),早点去,别象我们晚上去,泡完喝完就半夜了,像俺这种喝完茶就睡不着觉的人只好玩了一晚上游戏。俺是个没啥生活情趣的人,喜欢旅游,摄影的人,这里是个不错的去处。人多了一平均价格也还可以。