中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麦冬

关于GRE报名考试和上新东方的问题

飞云 发表于 2013-3-1 14:53:42 | 显示全部楼层
麦冬 发表于 2013-2-28 21:35
刚到新东方网页看了下,精品强化班有好多种25人40人,不知报该选哪个班好。俺家孩子情况介绍一下,12级的 ...

都在90分以上,超强!
长安 发表于 2013-3-1 15:16:29 | 显示全部楼层
期盼 发表于 2013-3-1 14:26
http://www.sunnychina.com/阳光旅行网看一下,我家孩子寒假刚学过,订的是北京未名国际青年旅舍三人间,平 ...

住宿条件如何?离上课教室远不远?

少年网事 发表于 2013-3-1 16:40:55 | 显示全部楼层
长安 发表于 2013-3-1 15:16

俺家当年去新东方和北京的同学联系了一下,自己买了一床被就睡在学生宿舍,后来还给被子带回学校了,我觉得这也是个办法,孩子们大了自己都会想办法的.报那个班一定要选好,大班就人多点,喜欢安静的可以坐在后排,因为是多媒体教学,看电视可能比前面还要好,小班是那些有Q的报的比较多,成绩你懂的,老师自然讲的也就,清华旁边的那个应该比较好.

评分

楼主| 麦冬 发表于 2013-3-1 17:58:18 | 显示全部楼层
飞云 发表于 2013-3-1 14:53
都在90分以上,超强!

能来科大的孩子都是优秀的孩子(一般的孩子也来不了),科大的孩子都是牛娃,都各有特长
 楼主| 麦冬 发表于 2013-3-1 18:00:39 | 显示全部楼层
期盼 发表于 2013-3-1 14:26
http://www.sunnychina.com/阳光旅行网看一下,我家孩子寒假刚学过,订的是北京未名国际青年旅舍三人间,平 ...

谢谢,记下了
GCH 发表于 2013-3-1 20:15:36 | 显示全部楼层
阳光 发表于 2013-3-1 09:59
这个问题我知道一些,我来回答一下吧——
第一,新东方的培训,一定是北京的最好,上海或其他地方的都不如 ...

谢谢阳光!学习了。
期盼 发表于 2013-3-1 23:27:01 | 显示全部楼层
长安 发表于 2013-3-1 15:16

离教学点不远,公共卫生间、淋浴、24小时热水、电视、上网,三位科大同学一起的,平均每天102.

评分

whgao 发表于 2013-3-1 23:35:38 | 显示全部楼层
关于考位,12月的现在可以网上选了,登以下网站:
http://gre.etest.net.cn/login.do?lang=CN
长安 发表于 2013-3-2 01:04:45 | 显示全部楼层
期盼 发表于 2013-3-1 23:27
离教学点不远,公共卫生间、淋浴、24小时热水、电视、上网,三位科大同学一起的,平均每天102.

谢谢了!
长安 发表于 2013-3-2 01:07:20 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2013-3-1 16:40
俺家当年去新东方和北京的同学联系了一下,自己买了一床被就睡在学生宿舍,后来还给被子带回学校了,我 ...

谢谢了!祝贺你孩子到斯坦福大学读博