中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梧桐雨

请教托福和gre考试的问题

大龙 发表于 2013-2-28 09:51:37 | 显示全部楼层
扬扬扬 发表于 2013-2-27 19:42
请问考这2样要作些什么准备?

考GRE和托福需要打好英语基础,掌握大量词汇,还要有各学科的知识,具体我不是很清楚,可向师兄师姐请教(科大经常组织出国留学的师兄师姐回校交流,传授经验,有出国意向的注意参加)。一般在大一暑假或大二寒假到新东方参加一至二期GRE培训班,这就什么都清楚了。
扬扬扬 发表于 2013-2-28 10:38:54 | 显示全部楼层
哦,谢谢
 楼主| 梧桐雨 发表于 2013-2-28 12:45:07 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-2-27 20:20
梧桐雨孩子真是好样的,赞一个!

他是个没有主见的孩子,看别人干什么,他就慌了,自己又不知道该找谁帮忙,总怕自己因为不知道而漏了什么我有时想,我现在还有群和坛可以帮他问问,要是以后他离我远了,他该咋办哦
我心飞扬 发表于 2013-2-28 13:09:20 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-2-28 12:45
他是个没有主见的孩子,看别人干什么,他就慌了,自己又不知道该找谁帮忙,总怕自己因为不知道而漏了什么 ...

呵呵,又高估自己了……你不问,他也会有办法知道的……孩子给妈妈找点事做而已……孩子自己能想到这些,说明他对未来有计划、有想法,是个有责任心的孩子!我把这帖子发给儿子看了,敲敲他……
 楼主| 梧桐雨 发表于 2013-2-28 13:17:32 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-2-28 13:09
呵呵,又高估自己了……你不问,他也会有办法知道的……孩子给妈妈找点事做而已……孩子自己能想到这些 ...

你还真是会安慰人啊!你这样一说,我心里舒服点了
我心飞扬 发表于 2013-2-28 13:24:58 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-2-28 13:17
你还真是会安慰人啊!你这样一说,我心里舒服点了

呵呵,真不是安慰,孩子短信说得多明白了!……离开咱,孩子只会更快地成长!
尹瓜瓜 发表于 2013-3-10 17:06:02 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2013-2-27 17:03
申请出国留学的科大学生,一般大一署假一定参加些公益性的活动(比如三下乡什么的,老米很重视的),大二开始准 ...

豁然开朗,谢谢啦!
月明风清 发表于 2013-9-3 11:03:21 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-2-27 15:52
谢谢以上解答的和围观的科学家们!得到答案,孩子不慌了,我也不怕了

梧桐雨和儿子都是好样的。我家的倒是现在都不慌,也什么都不知道。
我也是什么都不了解呢
 楼主| 梧桐雨 发表于 2013-9-3 19:17:36 | 显示全部楼层
月明风清 发表于 2013-9-3 11:03
梧桐雨和儿子都是好样的。我家的倒是现在都不慌,也什么都不知道。
我也是什么都不了解呢

是我们慌的太早了
玉龙雪山 发表于 2013-9-3 20:10:12 | 显示全部楼层
GRE有效期为五年,托福有效期是二年,申请出国留学的科大学生,一般大一还是打好基础,大二开始考GRE,大三才考托福,早考托福成绩到申请时超过有效期。

评分