中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 逛逛

请教合肥科学家合肥火车站交通情况。

楼主| 逛逛 发表于 2013-1-11 09:20:52 | 显示全部楼层
abcd1234 发表于 2013-1-10 20:17
合肥火车站一个“乱”字了得。合肥市ZF把站前广场的混乱冤枉到铁路局头上,让人无语。即将春运了,还是尽量 ...

谢谢,这可是最新消息,同时,大家都能分享。
天马 发表于 2013-1-11 09:41:04 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2013-1-10 16:45
回答1:北京到合肥的高铁,是停在胜利路的合肥站。
    2:从金寨路高架至南一环向东,沿东一环到东一环 ...

昨天新安晚报还在说,北一环堵车要到月底才好一点,到底情况如何啊?
abcd1234 发表于 2013-1-11 19:10:30 来自手机 | 显示全部楼层

月底好一点?理由呢?痴人说梦话呢!
梅子453962883 发表于 2013-1-11 19:52:59 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2013-1-10 13:21
1、科大东区,北门,右手拐,站台,中国科技大学站,上10路或129路,到中绿广场。可提前一站路(站前广场) ...

谢谢快乐鱼,我转发给孩子了。
cloud 发表于 2013-1-11 21:33:42 | 显示全部楼层
谢谢快乐鱼
雾是晴天 发表于 2013-1-12 09:04:11 | 显示全部楼层
合肥其他方面还可以,就是交通太差,火车站就一个乱,打车等2个点还打不到,黑车遍地都是,而且不止车站,市内也黑车猖獗。元旦去合肥,从科大打车去火车站,司机都不愿意去
雾是晴天 发表于 2013-1-12 09:07:47 | 显示全部楼层
和出租车司机聊天,他们也一肚子怨气,去车站5条大道封了3条,单程就得1个多小时
兰草 发表于 2013-1-12 21:15:34 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2013-1-10 13:21
1、科大东区,北门,右手拐,站台,中国科技大学站,上10路或129路,到中绿广场。可提前一站路(站前广场) ...

长老不缺钱,少给点。
clr2011 发表于 2013-1-14 21:07:43 | 显示全部楼层
如果做149路车 除了在终点站(中绿广场)下车外,在哪下车方便,离车站近?感觉149好像快点。谢了!
麦冬 发表于 2013-1-14 22:49:48 | 显示全部楼层
到中科大是否从合肥西站下近些,合肥站远些