中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 某人办公室一角

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-10-25 13:42:14 | 显示全部楼层
一笑而过 发表于 2013-10-25 12:48
男人们的深沉俺们不懂,但不是幼稚哦

嘿嘿  我就觉得他幼稚 喜欢就说喜欢呗   想就说想呗  还装。。。哈哈不过我同事的老公一天不给儿子电话就不行   说想 受不了  我同事说她老公就是一个大贱货哈哈
一笑而过 发表于 2013-10-25 14:06:52 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-10-25 13:42
嘿嘿  我就觉得他幼稚 喜欢就说喜欢呗   想就说想呗  还装。。。哈哈不过我同事的老公一天不给儿子电话就 ...

我家大叔不说想儿子,会跟我说:不知道儿子怎么样了?我就知道是想儿子了,会把儿子的电话给他,其实也说不了几句话的。有的人就是不爱表达吧。俺家最疯狂的事情是4点起来去坐动车看儿子,吃个中饭回家,坐动车错过头了。。。晚上12点到家。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-10-25 14:12:49 | 显示全部楼层
一笑而过 发表于 2013-10-25 14:06
我家大叔不说想儿子,会跟我说:不知道儿子怎么样了?我就知道是想儿子了,会把儿子的电话给他,其实也说 ...

俺要是坐动车早晨出发去看儿子只能赶上吃晚饭:)
呵呵 你是一个率性的人。。。。
我心飞扬 发表于 2013-10-25 14:40:29 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-10-25 13:37
刚看雪儿给我留言 说一天没见你:)她还在等你呢。。。。我的心意你也懂。。。多余的话不说了 好吗

给她留言了
一笑而过 发表于 2013-10-25 15:05:19 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-10-25 14:40
给她留言了

围观一下。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-10-25 15:21:16 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-10-25 14:40
给她留言了

我也留言给正在去老边沟路上的她。。。我们心意你很懂了   为了自己为了我们   如果你不为难的话 应该会到时候见的。。。。你说呢?但是实在为难  还有下次。。。只是我们。。。。嘿嘿  如果因此 我见不到雪儿了 你欠我的就太多了。。。。
我心飞扬 发表于 2013-10-25 20:26:10 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-10-25 15:21
我也留言给正在去老边沟路上的她。。。我们心意你很懂了   为了自己为了我们   如果你不为难的话 应该会到 ...

我可担不了那么大的责任哦……留言她必须去
啥时候飞西安来吧……
我心飞扬 发表于 2013-10-25 20:27:22 | 显示全部楼层
一笑而过 发表于 2013-10-25 15:05
围观一下。。。

一笑高中生美女片片不能只给部分人吧?
我心飞扬 发表于 2013-10-25 20:29:09 | 显示全部楼层
一笑而过 发表于 2013-10-25 14:06
我家大叔不说想儿子,会跟我说:不知道儿子怎么样了?我就知道是想儿子了,会把儿子的电话给他,其实也说 ...

那个贴我看过,大叔不说只做,和一笑不同哦
一笑而过 发表于 2013-10-25 20:44:50 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-10-25 20:29
那个贴我看过,大叔不说只做,和一笑不同哦

嗯啊,俺是口头说的人,大头回家我会说:哎呀,想死麻麻了,来一个熊抱,大头也很幸福的。俺没那人疯狂