中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lshboo

[问问] 选课到其他班级,考试时还是回到本院考吗?

星空0414 发表于 2012-9-7 15:24:40 | 显示全部楼层
沙老师的权威性和积极性应该得到充分尊重和敬重!上分(虽然不懂)。
星空0414 发表于 2012-9-7 15:26:06 | 显示全部楼层
沙子 发表于 2012-9-7 15:16
是我晕了还是你晕了呀 哈哈
高考失利 没考上科大 原则上是不能在科大上课的呀 蹭课的除外。

是说高考没发挥好,没进00华班严班之类吧?
星空0414 发表于 2012-9-7 15:29:23 | 显示全部楼层
gghhn 发表于 2012-9-7 15:24
是吗!那你怎加了“有资格”不就有“没资格”的?我是没上过大学,老师您不会说假话吧!高考一锤定音,不 ...

结合寒老师的话就更清楚了
自由飞翔 发表于 2012-9-7 15:34:29 | 显示全部楼层
沙子 发表于 2012-9-7 15:16
是我晕了还是你晕了呀 哈哈
高考失利 没考上科大 原则上是不能在科大上课的呀 蹭课的除外。

就是高考失利,才考上科大的。是你逼我说的!要是有人批我,你可得扛着晕!
自由飞翔 发表于 2012-9-7 15:39:57 | 显示全部楼层
gghhn 发表于 2012-9-7 15:34
就是高考失利,才考上科大的。是你逼我说的!要是有人批我,你可得扛着晕!

这样回答你笑吧?
沙子 发表于 2012-9-7 15:43:37 | 显示全部楼层
gghhn 发表于 2012-9-7 15:24
是吗!那你怎加了“有资格”不就有“没资格”的?我是没上过大学,老师您不会说假话吧!高考一锤定音,不 ...

我说的资格不是由成绩决定的, 是由课程的性质来决定的。  科大是个特例, 是大平台。 你可以忽略掉我说的这个。

其实吧我是为了把所有可能都想说清楚, 才说这个情况的。 我参照了我们学校的情况说的 比如我们学校有全校的选修课(文科性质的)就规定信息学院 和理学院不能选,绝对不是信息学院和理学院的学生成绩不好, 可能是是因为这门课程需要用到的基础知识信息学院和理学院的学生不具备。

大裤子 我越解释越解释不清楚了  呼叫大裤子 帮我来解释一下。

沙子 发表于 2012-9-7 15:45:05 | 显示全部楼层
gghhn 发表于 2012-9-7 15:34

老弟还是老妹 你这不是忽悠我吗  5555555  晕死
沙子 发表于 2012-9-7 15:46:43 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2012-9-7 15:29
结合寒老师的话就更清楚了

切 你这不是在批评我口齿不清么  雅韵 送纸巾~~~~~~~~~~ 不然得用衣襟擦泪了
骄阳 发表于 2012-9-7 15:52:52 | 显示全部楼层
沙子 发表于 2012-9-7 15:46
切 你这不是在批评我口齿不清么  雅韵 送纸巾~~~~~~~~~~ 不然得用衣襟擦泪了

怎么会是雅韵送纸巾了?难道主任批发,雅韵零售?
沙子 发表于 2012-9-7 15:56:59 | 显示全部楼层
骄阳 发表于 2012-9-7 15:52
怎么会是雅韵送纸巾了?难道主任批发,雅韵零售?

对对对~~~~~~~~~~哦