中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 少年网事

[问问] 家长们都收到孩子的成绩单了吗?

大宋水师 发表于 2010-2-20 13:38:15 | 显示全部楼层
呵呵。我们也是年前收到的。可能有的孩子没有填写信封,学校就不会寄的。
秋枫 发表于 2010-2-19 22:18

是的,有些院系班级只寄填了信封的。
有些孩子给老师留了地址的,也不一定寄,是在老师认为有问题确必要通知时才会寄。
(当然,有些班级会全部都寄的)
 楼主| 少年网事 发表于 2010-2-20 14:24:16 | 显示全部楼层
有些孩子给老师留了地址的,也不一定寄,是在老师认为有问题确必要通知时才会寄。如果水师说的是对的话那我们就不等了,等待是一种最让人无奈的事了.
风摆柳 发表于 2010-2-20 16:26:12 | 显示全部楼层
刚刚在楼下信箱里拿到,2月5日就从学校邮出来了,10日就到了,由于回老家走的早,回来后没注意信箱,在论坛上看到家长们都收到了才去找,建议没收到的家长去看看信箱、报箱。呵呵!
在路上 发表于 2010-2-20 16:47:18 | 显示全部楼层
没收到的估计不会寄了,各班情况不一样,有些班是不寄的。
大宋水师 发表于 2010-2-20 13:31

现在还没收到的可能就不会收到了。
如果一定要知道成绩,可以联系班主任。
兰草 发表于 2010-2-20 17:57:11 | 显示全部楼层
我家孩子读了三学期了,这是第一次收到成绩单。前二期,老师说不全寄。
liw59 发表于 2010-2-20 18:40:50 | 显示全部楼层
节前都在忙着采购年货没注意这事,好像孩子说过收到科大寄来的成绩单,没细问。
细小玉石 发表于 2010-2-20 20:32:26 | 显示全部楼层
我们也没收到。
风铃草 发表于 2010-2-21 11:37:46 | 显示全部楼层
我的心在等待,永远在等待,我----的-----心------在等待.
少年网事 发表于 2010-2-20 10:45

虽然成绩已经知道了,年也过了,但心和往事一样,期待中......
sxbjlwl 发表于 2010-2-21 11:57:08 | 显示全部楼层
请家长们不要着急,有些成绩单要到3月份才能寄到家长手中。耐心等待吧!
902896 发表于 2010-2-21 12:33:19 | 显示全部楼层
我的心在等待,永远在等待,我----的-----心------在等待.
少年网事 发表于 2010-2-20 10:45
在等待啊!今天孩子就要离家返校了,偶这当妈的依然不知道成绩是几何!