中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小猪妈妈

[问问] 好伤心!在线时间0小时!

少年网事 发表于 2012-7-13 12:28:44 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-7-13 10:52
改革几十年,还是摸着石头过河稳妥。

主任做为我坛必须有个规划,摸着石头过河只会让我们越摸越乱,你能知道河对岸是大灰狼还是小白兔?
员员 发表于 2012-7-13 12:37:30 | 显示全部楼层
要不停的回帖吗?
兰草 发表于 2012-7-13 12:48:15 | 显示全部楼层
止于行 发表于 2012-7-13 12:37
要不停的回帖吗?

不用这么辛苦!不必刻意去做什么,经常来论坛看看,发点帖,回点帖……在线时间自然就有了。
明天会更好 发表于 2012-7-13 12:54:06 | 显示全部楼层
伤心啥?说明你来的少呗!天天来,很快就会有的!
 楼主| 小猪妈妈 发表于 2012-7-13 13:16:06 | 显示全部楼层
明天会更好 发表于 2012-7-13 12:54
伤心啥?说明你来的少呗!天天来,很快就会有的!

其实泡论坛大半年了。只是注册时间不长,挂的方法不得当。
大宋水师 发表于 2012-7-15 12:02:33 | 显示全部楼层
会飞的小猪 发表于 2012-7-13 13:16
其实泡论坛大半年了。只是注册时间不长,挂的方法不得当。

查看了一下数据库,你的在线时间都记着的,放心吧。

但没看到你的录取通知书。。。。。尽快上传吧。
 楼主| 小猪妈妈 发表于 2012-7-15 12:19:02 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-7-15 12:02
查看了一下数据库,你的在线时间都记着的,放心吧。

但没看到你的录取通知书。。。。。尽快上传吧。

因为感觉离10小时差太远,所以一直没上传。
这就去传。谢谢大宋!
小迷糊 发表于 2012-7-15 20:11:36 | 显示全部楼层
既然是家长,并且来到了这里,就多学习一下吧,多好啊,不是每个学校都有这么优秀的家长论坛呀,不知道其他家长收获多少,这两天在这里我是了解到了我想知道的一切。我也把论坛告诉了孩子的爷爷奶奶,他们也来看孙子未来的学校的,了解孩子即将生活的环境了。真是太好了!

评分

大宋水师 发表于 2012-7-15 20:37:31 | 显示全部楼层
小迷糊 发表于 2012-7-15 20:11
既然是家长,并且来到了这里,就多学习一下吧,多好啊,不是每个学校都有这么优秀的家长论坛呀,不知道其他 ...

小迷糊一点儿都不迷糊

欢迎你,多多交流
快乐文竹 发表于 2012-7-15 21:26:22 | 显示全部楼层
在这个平台了解了很多信息,更多的是感动,真心谢谢为我们服务的老科学家们!