中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: swyggq

[问问] 关于手机卡--向老科学家咨询一下

楼主| swyggq 发表于 2012-5-27 23:05:24 | 显示全部楼层
石头 发表于 2012-5-27 20:17
哈哈,灿灿,你当初怎么不提醒我,害我第一个月花300个大洋,第二个月又花了150大洋。

怎么这么多钱,如果1分钟0.15元的话,300元能打30多个小时,合1天打一个小时的电话,不学习了?
花样年华123 发表于 2012-5-28 20:44:58 | 显示全部楼层
我们用的是学校寄来的移动公司的卡,很方便,最主要是外地亲情号每月免费1000分,每天可以和孩子通半个小时免费电话,很爽。只是这个优惠只在校内享受。在网上挑一个心仪电话号,到学校后再选择合适的套餐,很有趣,套餐也可以随时申请改换。
穆巴拉克 发表于 2012-5-28 22:53:06 | 显示全部楼层
孩子到校后,交流下,能拿到最实惠的套餐,家长现在瞎操心。
淡雅 发表于 2012-5-28 23:08:28 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-5-23 16:10
妈妈们管得宽,真烦人!

就是滴~~继续~
小海 发表于 2012-5-29 09:32:14 | 显示全部楼层
哈哈,这个论坛每到同一个时间段都会有同类的话,每年周而复至。
lao90286 发表于 2012-5-29 09:40:04 | 显示全部楼层
小海 发表于 2012-5-29 09:32
哈哈,这个论坛每到同一个时间段都会有同类的话,每年周而复至。

必须的~~~~
 楼主| swyggq 发表于 2012-5-29 12:36:51 | 显示全部楼层
花样年华123 发表于 2012-5-28 20:44
我们用的是学校寄来的移动公司的卡,很方便,最主要是外地亲情号每月免费1000分,每天可以和孩子通半个小时 ...

上网流量怎么算?
花样年华123 发表于 2012-5-29 20:57:33 | 显示全部楼层
免费的上网流量不大,如果增加再交一部分费用。
GCH 发表于 2012-5-29 21:27:43 | 显示全部楼层
淡雅 发表于 2012-5-28 23:08
就是滴~~继续~

咱是糊涂妈妈,至今不知孩子用的是联通的还是移动的。只记得是新生报到时在学校办的,好像还送了辆自行车。
 楼主| swyggq 发表于 2012-5-30 14:54:43 | 显示全部楼层
GCH 发表于 2012-5-29 21:27
咱是糊涂妈妈,至今不知孩子用的是联通的还是移动的。只记得是新生报到时在学校办的,好像还送了辆自行车 ...

哦,还送自行车?花了多少钱才送自行车?