中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1966zhw

11级数学系的教室问题,请各位科学家出个好主意

关闭 [复制链接]
烟云 发表于 2012-2-19 10:17:04 | 显示全部楼层
呼吁一下吧,希望不会影响孩子。
MSE0714 发表于 2012-2-19 12:03:53 | 显示全部楼层
东区转到西区这个就不辩解了。。。
教室什么的。。难道不是按课来排么。。。
又不是像高中一样一个班级一个教室。。。
从来没有连着两个时段的课在一个教室的飘过。。。
在东区五教一教二教来回跑的情况很正常,西区要舒服多了,起码都在三教。生院以后可能会去生院楼。。。
听各位的意思第一学期是不是上课在一个教室,这个已经是很照顾了,出了少院其他的班级都没有这个待遇。
5.30去占座位太假了吧,宿舍6点开门,教学楼7点开门,学生不休息工作人员也要休息了吧。
晚上学习到12点,学生宿舍11点30熄灯,有多少课程一定要放在熄灯之后呢。

要说教室的事情,07核院的同学有一两个学期都是东区西区两边跑,12节课在西区,34节在东区,下午的课在西区的情况也时有发生。

说坐在后面看不见还情有可原,大课弄个阶梯教室就好了。。。但是其他的实在说不过去。。。
def 发表于 2012-2-20 14:20:03 | 显示全部楼层
谢谢了。安心了。
云朵 发表于 2012-2-20 15:04:35 | 显示全部楼层
建议这位家长朋友可以给科大的校长信箱写封信反应这个问题,有关领导会很重视。之前我自己还有另一个家长朋友分别像校长信箱反应过问题,都得到了重视处理以及回复
阳光 发表于 2012-2-20 15:10:59 | 显示全部楼层
fengshen 发表于 2012-2-18 23:45
5点半,教室是没有开门的啊。。。

说的很客观
阳光 发表于 2012-2-20 15:38:17 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-2-18 22:36
哪个教室都出人才!

主任说的对极啦!哪个教室都出人才,经典
对学校多一份包容,多一份理解吧
嘉禾网民 发表于 2012-2-20 16:30:25 | 显示全部楼层
阳光 发表于 2012-2-20 15:38
主任说的对极啦!哪个教室都出人才,经典
对学校多一份包容,多一份理解吧

同感,建议各位多体谅学校的难处。
村长 发表于 2012-2-22 10:16:00 | 显示全部楼层
俺儿子从物理转到数学了,还住在原来物理的寝室,,,念旧

俺习惯于一代不管下代的事,,,
转院也是自己做主的,在俺这里备案就OK了。
def 发表于 2012-2-23 07:55:03 | 显示全部楼层
2011级数学学生还是应当回东区。

补充内容 (2012-2-23 14:00):
回东区更利于学生成长。

补充内容 (2012-2-23 14:04):
我认为,回东区更利于2011级数学系学生发展。
低调 发表于 2012-2-23 08:54:39 | 显示全部楼层
又不是高中生,这种事情难道还用得着家长操心?