中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lao90286

斑竹今天44岁生日

楼主| lao90286 发表于 2009-12-28 11:47:31 | 显示全部楼层
17# sxbjlwl 谢谢牛哥!我今天终于发明了一个可疯狂灌水,领导和同志们还不好意思批评的机会!哈哈哈!
 楼主| lao90286 发表于 2009-12-28 11:49:05 | 显示全部楼层
18# 豫章闲客 因为论坛有众多知己呀!谢谢闲客兄啊!
 楼主| lao90286 发表于 2009-12-28 11:50:18 | 显示全部楼层
19# zkdsnb2009 我曾经把你的名字歪解了,请多包涵,谢谢!
杰夫 发表于 2009-12-28 11:55:44 | 显示全部楼层
呵呵,经查可能我在论坛级别不够,不能送你蛋糕,只能送银行卡了,是建设银行金卡,余额0.00元,您要多多存哦!
 楼主| lao90286 发表于 2009-12-28 12:00:56 | 显示全部楼层
24# 杰夫 来者不拒,多多益善!
山高水长 发表于 2009-12-28 12:01:51 | 显示全部楼层

版主才44岁呀?
孩子已读大学,有早婚嫌疑呀!要么就是提前开枪了?望斑竹再品味品味当年的性福生活——快快乐乐。
 楼主| lao90286 发表于 2009-12-28 12:06:02 | 显示全部楼层
26# jshl3832361 哈哈哈!相当年也是绿林豪杰啊!
踏月追风 发表于 2009-12-28 12:07:52 | 显示全部楼层
总算送出一份没迟到的祝福,老主任生日快乐!
和耶稣、毛泽东同月出生啊,怪不得当领导呢!
 楼主| lao90286 发表于 2009-12-28 12:11:04 | 显示全部楼层
谢谢,想超过他俩有难度,但当上主任、斑竹,我很牛!
桃源居士 发表于 2009-12-28 12:13:14 | 显示全部楼层
青春的树越长越葱茏,生命的花就越长越艳丽。在你生日的这一天,送上七彩蛋糕,点燃七彩蜡烛,许上七七四十九个愿望,祝你有一个彩虹般的梦,愿你有七彩缤纷的生活,祝你生日快乐!家庭幸福!