中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三吉

[原创] 《武书连排行榜》赞

xahxah2004 发表于 2011-12-24 08:50:03 | 显示全部楼层
一个字:赞。赞助也。花钱买名次。赞助也是排名的一个重要因素嘛,不是吗?
 楼主| 三吉 发表于 2011-12-24 08:53:13 | 显示全部楼层
回复 21# xahxah2004
没有根据的话,咱不能说,这些事可大可小,把柄可不是好玩的
Carry 发表于 2011-12-24 10:28:27 | 显示全部楼层
《武书连排行榜》在某些方面也体现了中国特色。
婉风 发表于 2011-12-24 11:13:47 | 显示全部楼层
三吉我不能给你加分,因为我100%地鄙视武书连,我找找你别的文章看看给你加分吧。
其安“情与 发表于 2011-12-24 11:20:35 | 显示全部楼层
中国特色的产物!排行榜?!
真tmd 给中国人闹心!
happy 发表于 2011-12-24 12:35:05 | 显示全部楼层
鄙视武书连......
九天揽明月 发表于 2011-12-24 12:57:02 | 显示全部楼层
老三兄弟,老九就想知道,假定咱中科大出了个在国内最早搞大学排名的人物——文淑莲,而且,每年都在搞,一直坚持到现在。那么,中科大的大学排名是不是应该靠前一点?!

年复一年的热议焦点,年复一年的经典辩题,非年复一年的“大学排名”莫属啊!
九天揽明月 发表于 2011-12-24 13:00:24 | 显示全部楼层
请大家都来老三的地盘,发表对大学排名的中肯意见吧!
九天揽明月 发表于 2011-12-24 13:12:52 | 显示全部楼层
一个字:赞。赞助也。花钱买名次。赞助也是排名的一个重要因素嘛,不是吗?
xahxah2004 发表于 2011-12-24 08:50

面对如此之好的辩题,为什么不人人都学老三兄弟,都来一篇《大学排名之我见》呢?!
xahxah2004 发表于 2011-12-25 09:11:19 | 显示全部楼层
九天揽明月 发表于 2011-12-24 13:12
面对如此之好的辩题,为什么不人人都学老三兄弟,都来一篇《大学排名之我见》呢?!

早上看到了一篇回复你的好文。很给力哟。