中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 道易

对不对?--食堂饭菜口味

宇洋 发表于 2011-9-21 15:10:50 | 显示全部楼层
我的本意是:科大食堂应提供不同价位的饭菜,不应让孩子们在饮食方面过多分心,毕竟科大的学习任务较重,加 ...
hnaydc 发表于 2011-9-21 11:27

在科大每天大约15元的生活,不比在北京的40元差。
机器猫 发表于 2011-9-21 15:10:57 | 显示全部楼层
回复 12# xahxah2004 “热干面”,武汉伢啊

本文来自: 中科大家长论坛(www.ustcjz.cn)
禾子 发表于 2011-9-21 15:34:32 | 显示全部楼层
食堂饭菜肯定比不得家里,只要卫生,有营养,搭配较合理,不要要求太高約,呵呵。
892493477 发表于 2011-9-21 15:59:13 | 显示全部楼层
俺在科大食堂吃过,除了太咸,其他都比较满意.
夏老师 发表于 2011-9-21 16:37:14 | 显示全部楼层

回复 9# hnaydc

说实话,我也不太相信,但是真的,孩子节省,确实倒不是吃不起,他就那性格,说了吃是吃不穷的,他还是我行我素,就这我还是往多了说的,就是光吃的,用的不算。
顺风 发表于 2011-9-21 16:53:05 | 显示全部楼层
我也去科大吃过。饭菜很丰富呀。我们是江苏的,口味不同。我觉得太咸,有点辣。孩子总的感觉还行。主要价格还是很便宜。
whgao 发表于 2011-9-21 17:03:57 | 显示全部楼层
问科大伙食如何,儿子说还可以...
问国庆节回来否,说会回来,回来要吃好吃的...
小宝 发表于 2011-9-21 17:19:45 | 显示全部楼层
科大食堂还可以,儿子说还没吃厌呢,就是不辣,没劲。呵呵,各地的口味不同哦!
胖胖鱼704026 发表于 2011-9-21 17:51:56 | 显示全部楼层
食堂(西区)品种还是很多的,价格比外面便宜,孩子说二楼新增加的食堂东西蛮好吃的,他几个食堂各窗口换着吃。
美地 发表于 2011-9-21 18:55:57 | 显示全部楼层
东区比西区有的吃,食堂多,品种花样也多。西区的菜又咸又油