中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: gongch

寻物启事。急!!!

right 发表于 2011-7-5 09:50:21 | 显示全部楼层
看来是找不到了,希望有其他办法弥补一下。
902896 发表于 2011-7-5 11:15:13 | 显示全部楼层
本人今天参加小孩的毕业典礼,由于过于激动,不慎丢失深棕色Cannon数码相机一部,里面有今天拍摄的小孩及其 ...
gongch 发表于 2011-7-2 13:10

不知找到了没?
902896 发表于 2011-7-5 11:15:17 | 显示全部楼层
本人今天参加小孩的毕业典礼,由于过于激动,不慎丢失深棕色Cannon数码相机一部,里面有今天拍摄的小孩及其 ...

不知找到了没?
902896 发表于 2011-7-5 11:15:22 | 显示全部楼层

不知找到了没?
 楼主| gongch 发表于 2011-7-5 12:37:22 | 显示全部楼层
这两天比较郁闷,所以没上论坛,今天看到有这么多家长关心,心里万分感激,也非常感谢!相机至今还没有消息,看来是没有希望了。相机可以再买,但珍贵的照片却无法挽回(还有孩子和同学合影的照片呀,实在是内疚).......。好在孩子在同学处还有一些合影照片(也是同学的家长拍摄的),这也弥补了一些缺憾!借此论坛,我真诚地向孩子的同学及其家长表示衷心感谢!

评分

lao90286 发表于 2011-7-5 15:32:44 | 显示全部楼层
这两天比较郁闷,所以没上论坛,今天看到有这么多家长关心,心里万分感激,也非常感谢!相机至今还没有消息 ...
gongch 发表于 2011-7-5 12:37
我们也十分郁闷,总期待奇迹出现,其实即使相机归还楼主,也不应该是奇迹~~,可见目前中国之道德和治安,合肥与全国很多地方类似,贼不少啊~~但楼主也不要太郁闷了~~
 楼主| gongch 发表于 2011-7-5 16:47:58 | 显示全部楼层
虽然郁闷,但有这么多朋友关心,心里还是感觉暖暖的,同时我也深深地感觉到我们这些科大学生家长的心是紧密相连的,我们的目标也是一致的,那就是我们希望同时也坚信科大会越办越好,科大的学子会越飞越高!我们永远爱科大,永远关注科大的发展!科大不仅仅是我们孩子的骄傲,也是我们的自豪!想到这些我就很开心,再次谢谢各位家长啦!!!
远洋 发表于 2011-7-5 19:14:25 | 显示全部楼层
时间不长还有希望
风铃草 发表于 2011-7-7 13:04:30 | 显示全部楼层
怎么回事,有和我一样糊涂的人?

再发发信息,在学校丢的,应该容易找,不像我在步行街上丢的。
902896 发表于 2011-7-7 13:42:15 | 显示全部楼层
这两天比较郁闷,所以没上论坛,今天看到有这么多家长关心,心里万分感激,也非常感谢!相机至今还没有消息 ...
gongch 发表于 2011-7-5 12:37

相机可以再买,但珍贵的照片却无法挽回