中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 燕归来

燕归来《不能忘记的爱》1—36

16创+苏-飞飞 发表于 2018-12-8 21:54:08 | 显示全部楼层
善良的人最终都会有回报的

楼主| 燕归来 发表于 2018-12-9 05:21:11 来自手机 | 显示全部楼层
16创+苏-飞飞 发表于 2018-12-8 21:54
善良的人最终都会有回报的

谢谢妹妹鼓励!祝你生活愉快!

楼主| 燕归来 发表于 2018-12-9 05:21:59 来自手机 | 显示全部楼层
16创+苏-飞飞 发表于 2018-12-8 21:51
一切都朝着你想的方向发展

希望是这样吧!

楼主| 燕归来 发表于 2018-12-9 12:40:45 来自手机 | 显示全部楼层

不能忘记的爱(十六)

由于不是恶性肿瘤,术后七天一过,可以拆线了,医院就催我出院了,因为医院的床位紧。其实,当时我的伤口还没有完全愈合,医院开了药要我回市人医换药。二舅父派司机来接我回家,直接把我送回大舅父家。
这次的治病的医药费一共一万多,全部由你四个舅父出钱赞助。
我终于见到你了,宝贝,半个月不见,想死你了。可是,见到你,你不但不叫我,而且还远离我,躲着我,好像是对陌生人似的。婆婆叫你,妹,快叫妈妈,妈妈回来了。你就是不叫,不理。宝贝,你怎么啦?你不认识妈妈了?妈妈那么爱你,离开你,是多么无奈啊。回来后,我稍微坐了一会,就躺在床上的休息了,你悄悄地来到我身边,用忧郁和渴望的眼神望着我,我读懂你的眼神。你说,妈咪,你做乜唔要我,唔带我去广州。哦,宝贝,原来,你在怨我,怨我,以为我不要你了。怎么会啊,宝贝,妈妈是有病啊,妈妈都要人照顾,怎么可能带你去?我把你紧紧搂在怀里,亲你吻你,宝贝,以后妈妈不会了,以后妈妈不会这样了。我发誓,无论以后怎样,一定要好好的,我要陪你成长,不会再离开你。
这段时间,除了去市人医换药,就在大舅父家。大舅母每天都炖汤(广东人的炖汤,跟北方人的炖汤不是一回事,是隔水炖。北方人的炖汤,其实就是广东人的煲汤)给我,炖好端来给我,帮我调养身体,整整一个月,相信很多人做不到。这样照顾自己的小姑子,没有怨言,我的好大嫂,你的大舅母。铺头的生意已经停下来了,主营业务蒙牛牛奶没有了,附加的一些商品还有很多。回到黄坑,第一件事就是处理这些货尾,购置的固定资产,全部低价转让,货架没有人要,运到人行的杂物间,直到这个人行撤销,人员全部并入中支,也没有去处理了。开这个牛奶店只有短短的四个月,没有赚到一分钱,只赚到你喝的牛奶,还有这段时间的饭菜钱,除了房租,水电,那个阿姨的工资,简单装修的费用,反亏了五千多元。第一次想靠自己,结果以失败告终。如果不是因为有病,我想,不用说做到现在,就是做两年,肯定能赚到钱的。事到如此,只能感叹,时也运也命也。

评分

闲庭漫步 发表于 2018-12-9 16:42:26 | 显示全部楼层
人生难免有挫折,风雨之后见彩虹。祝福姐姐!

16数+京-蓓 发表于 2018-12-10 09:46:45 | 显示全部楼层
人生多挫折,我们都在挫折中成长。

16数+京-蓓 发表于 2018-12-10 09:52:07 | 显示全部楼层
想到当年我妈妈做子宫摘除手术,等着病理测试报告,心情一样的焦急,最终是良性。你的经历我感同身受。

楼主| 燕归来 发表于 2018-12-10 11:26:21 来自手机 | 显示全部楼层
16数+京-蓓 发表于 2018-12-10 09:52
想到当年我妈妈做子宫摘除手术,等着病理测试报告,心情一样的焦急,最终是良性。你的经历我感同身受。

我不是太紧张,这个年纪得这个病,一般都是良性的,如果是年轻小姑娘得这个病,就是恶性的多,当时,虽然有点担心,但是,不是特别害怕。其实,怕也没用

楼主| 燕归来 发表于 2018-12-10 11:26:56 来自手机 | 显示全部楼层
16数+京-蓓 发表于 2018-12-10 09:46
人生多挫折,我们都在挫折中成长。

是的,在挫折中成长

楼主| 燕归来 发表于 2018-12-10 12:37:35 来自手机 | 显示全部楼层
闲庭漫步 发表于 2018-12-9 16:42
人生难免有挫折,风雨之后见彩虹。祝福姐姐!

谢谢妹妹祝福和鼓励!祝你生活愉快!