中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 皓月蛙声

[原创] 建议在搜狐教育投中科大侯校长一票

风铃草 发表于 2010-1-25 18:50:55 | 显示全部楼层
到了这个时候书记应该再发个总动员令,让所有的坛友把身边的亲朋好友全都发动起来,不管三七二十一通通来投票,最后请大宋帮忙统计一下,投票最多的让咱们主任发个口头表扬信以此鼓励。
liw59 发表于 2010-1-25 14:31

这个时候人的力量已经渺小了,还没看出来吗?要智慧了!
庐州人家 发表于 2010-1-25 20:24:16 | 显示全部楼层
[color=Navy]呵呵,一个外网机子可能投一票啊!我刚才已经投过了,我们单位还有十几台外网机子,准备明天上班借用他们的电脑投一下票,单位还有100多台电脑都是内网机子,无法投票了,书记请见谅!!!
lao90286 发表于 2010-1-25 22:40:45 | 显示全部楼层
这个时候人的力量已经渺小了,还没看出来吗?要智慧了!
风铃草 发表于 2010-1-25 18:50
但是,只要我们努力,或许可以呢?
大宋水师 发表于 2010-1-25 23:22:43 | 显示全部楼层
愚公移山,会感动上帝的。。。。
笑笑 发表于 2010-1-26 08:32:30 | 显示全部楼层
昨天早晨7点多的时候,那几位还是几千多的票,后来8点多我再过去看,就变成几万的票,让我大吃一惊,明显做了手脚。现在ip地址相同的已经不能投了,过会儿再试一下,
hrf1 发表于 2010-1-26 08:41:10 | 显示全部楼层
我投过票了。
lao90286 发表于 2010-1-26 08:50:16 | 显示全部楼层
今天投不出去了。
lao90286 发表于 2010-1-26 08:52:52 | 显示全部楼层
昨天早晨7点多的时候,那几位还是几千多的票,后来8点多我再过去看,就变成几万的票,让我大吃一惊,明显做了手脚。
902896 发表于 2010-1-26 08:58:37 | 显示全部楼层
不气馁,再 继续哦!加票哦!
lao90286 发表于 2010-1-26 09:33:42 | 显示全部楼层
又能投了!