中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飘雪无边

云里-雾里-风里-雨里-泥里武功行

佳人笑 发表于 2012-5-10 12:12:22 | 显示全部楼层
封楼的人来了!无语了,羡慕嫉妒,此生以我的体力是做不到了。但是,看,也是一种快乐!看驴行!
 楼主| 飘雪无边 发表于 2012-5-10 18:45:22 | 显示全部楼层
佳人笑 发表于 2012-5-10 12:12
封楼的人来了!无语了,羡慕嫉妒,此生以我的体力是做不到了。但是,看,也是一种快乐!看驴行!

谢谢欣赏支持和鼓励。。。。
lao90286 发表于 2012-5-14 16:51:12 | 显示全部楼层
佳人笑 发表于 2012-5-10 12:12

接着盖楼~~华北有了,西北有了,华南有了,华中有了,华东有了,西南有了,目前就是东北那嘎达按兵不动。
云淡风轻 发表于 2012-6-1 14:33:55 | 显示全部楼层
----------------------------------------------------------------------------
雨越下越大,在歌声中,雨声中,泥水中,不知又走了多远,忽听领队的说:云天派人来接我们了。。。。。

那个激动啊,,,,,到了,终于不用再走了,只见小熊(路上捡的那二个无锡的其中之一)拿着手电在山林中间给我们照路,他接过后面一位快走不动MM的包包,领着我们继续走,亲切啊,开心啊,马上到了,马上到了,,,,

谁知这小熊从住处已走出1公里了,忍着再走,再走这最后艰难的1公里。。。。。。。
----------------------------------------------------------------------------------------------------
哈哈,我就是那个没用的MM
lao90286 发表于 2012-6-1 15:53:20 | 显示全部楼层
云淡风轻 发表于 2012-6-1 14:33
----------------------------------------------------------------------------
雨越下越大,在歌声中, ...

那个没用的MM?
 楼主| 飘雪无边 发表于 2012-6-2 15:55:39 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-6-1 15:53
那个没用的MM?

就是后面那个快走不动的MM,也厉害着呢。。。但是第一次负重。。。。
云中月 发表于 2012-6-6 11:18:27 | 显示全部楼层
重装、长线,佩服!纪实大片很给力!有机会定要去武工山去看那云、那雾。。。
盛盛 发表于 2012-6-6 12:27:02 | 显示全部楼层
{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}
紫胶老虫 发表于 2012-6-6 13:17:10 | 显示全部楼层
人文自然融为一体,甚是美观。养眼啊,多谢飘雪。
 楼主| 飘雪无边 发表于 2012-6-10 12:16:29 | 显示全部楼层
云中月 发表于 2012-6-6 11:18
重装、长线,佩服!纪实大片很给力!有机会定要去武工山去看那云、那雾。。。

去吧,一定要去,那里真的很美。。。。。