中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

雨后之叶 发表于 2013-7-7 17:42:08 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-7-7 10:48
我爸爸就怕有问题  其实他心脑血管还真没有问题,,,发现他最近老了,,,,所以。。。
单位同事是背着 ...

四川是盆地,也要背氧气袋?
雨后之叶 发表于 2013-7-7 17:44:09 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-7-7 10:51
我前年在西北还这样,,,,呵呵尤其是治安靠  狗  可是很领教的。。。

俺们一楼很多人家养着大型宠物犬,主要就是为了治安,还真起过作用,有一次人没吓跑窃贼,狗过去了,窃贼就跑了,就我们楼栋的!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-7 18:30:44 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-7-7 17:42
四川是盆地,也要背氧气袋?

黄龙是哪里?呵呵是我记错地方了?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-7 18:31:27 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-7-7 17:44
俺们一楼很多人家养着大型宠物犬,主要就是为了治安,还真起过作用,有一次人没吓跑窃贼,狗过去了,窃贼 ...

呵呵对了 辽宁省 有新规定  早晨7点到晚上7点 之间 宠物狗不得出门,,,好像还得交款,,,,
雨后之叶 发表于 2013-7-7 21:53:46 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-7-7 18:30
黄龙是哪里?呵呵是我记错地方了?

黄龙好像真是四川的,海拔高么?没听说到九寨有高原反应的,到云南有高原反应的不少
雨后之叶 发表于 2013-7-7 21:54:31 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-7-7 18:31
呵呵对了 辽宁省 有新规定  早晨7点到晚上7点 之间 宠物狗不得出门,,,好像还得交款,,,,

规定似乎一直都有啊!比如要登记,要注射狂犬疫苗
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-7 22:06:25 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-7-7 21:53
黄龙好像真是四川的,海拔高么?没听说到九寨有高原反应的,到云南有高原反应的不少

呵呵 我记得是九寨沟呵呵    反正是带着氧气袋上去的,,,,也许不是高原反应 就是体力不支吧
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-7 22:06:57 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-7-7 21:54
规定似乎一直都有啊!比如要登记,要注射狂犬疫苗

前几天看的腾讯新闻,,,
雨后之叶 发表于 2013-7-8 17:28:12 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-7-7 22:06
呵呵 我记得是九寨沟呵呵    反正是带着氧气袋上去的,,,,也许不是高原反应 就是体力不支吧

可能也高吧!四川离西藏不远,盆地边上也多是高山吧
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-8 17:41:42 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-7-8 17:28
可能也高吧!四川离西藏不远,盆地边上也多是高山吧

我同事就是  火车到成都  然后骑车进藏。。。。