中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

雨后之叶 发表于 2013-7-7 07:02:25 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-7-6 23:06
好,谢谢  建议。。。。我个人倾向西坡。。。。呵呵

如果能住在山里就好了,真正的避暑圣地
雨后之叶 发表于 2013-7-7 07:04:45 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-7-6 23:07
呵呵 我不喜欢带着长长手套的那种,,,,

俺夏天即使烈日炎炎,也顶多戴个帽子,一年四季基本没有带手套的时候,带东西觉得难受,哪怕戴个戒指都不舒服
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-7 07:09:26 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-7-7 07:02
如果能住在山里就好了,真正的避暑圣地

我就到处找农家,打算给爹娘送去住几天,娘喜欢,爹不敢,说离医院太远
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-7 07:10:11 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-7-7 07:04
俺夏天即使烈日炎炎,也顶多戴个帽子,一年四季基本没有带手套的时候,带东西觉得难受,哪怕戴个戒指都不 ...

我也喜欢,仅限于收藏,早晨好
雨后之叶 发表于 2013-7-7 07:10:27 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-7-6 23:08
呵呵你家大:))
我喊一声 某人得吓一跳:)

俺和某人说俺家是原始社会,通信基本靠喊,单位一个稍年轻的同事也是,因为老婆喊他答应得不及时,经常挨骂,于是他买了对讲机,做儿子玩具,也做传声筒想想可能很多家庭都是和电脑过日子呢。俺在家的日子主要就和电脑过
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-7 07:13:27 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-7-7 07:10
俺和某人说俺家是原始社会,通信基本靠喊,单位一个稍年轻的同事也是,因为老婆喊他答应得不及时,经常挨 ...

大西北,交通基本靠走,通讯基本靠吼,安全基本靠狗……呵呵
和电脑过好,无微词
雨后之叶 发表于 2013-7-7 07:18:52 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-7-7 07:09
我就到处找农家,打算给爹娘送去住几天,娘喜欢,爹不敢,说离医院太远

只要不是心脑血管不好,离医院远近都一样。心脑血管不好还真要注意,俺上长白山时,一个50多岁的男性爬山时突发心脏病,单位一个50多点的同事爬山时突发脑溢血,都来不及抢救,单位一个返聘的同事,很悠闲地干着活突然就倒下了,后来单位规定超过70一律不返聘,哪怕身体看着再健康。俺也经常说,俺将来估计也会这样突然无声无息地到另一个世界报道
雨后之叶 发表于 2013-7-7 07:20:29 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-7-7 07:13
大西北,交通基本靠走,通讯基本靠吼,安全基本靠狗……呵呵
和电脑过好,无微词

原生态的生活其实也不错,俺小时候就这么过的
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-7 10:48:33 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-7-7 07:18
只要不是心脑血管不好,离医院远近都一样。心脑血管不好还真要注意,俺上长白山时,一个50多岁的男性爬山 ...

我爸爸就怕有问题  其实他心脑血管还真没有问题,,,发现他最近老了,,,,所以。。。
单位同事是背着氧气袋上的  九寨
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-7 10:51:22 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-7-7 07:20
原生态的生活其实也不错,俺小时候就这么过的

我前年在西北还这样,,,,呵呵尤其是治安靠  狗  可是很领教的。。。