中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飘雪无边

云里-雾里-风里-雨里-泥里武功行

楼主| 飘雪无边 发表于 2012-5-8 14:46:35 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-5-8 10:27
虽杀人如麻,依然几天就想家。大侠是铁打的大侠。

杀人如麻??????恐怖。。。。

偶里可不是铁打的,偶里是吃五谷成长滴。。。。。
 楼主| 飘雪无边 发表于 2012-5-8 14:47:08 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-5-8 10:29
石头怕老鼠吗?尤其山老鼠,又大又凶狠。有的几十斤重。

主任开讲鬼的故事了。。。。
 楼主| 飘雪无边 发表于 2012-5-8 14:47:50 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-5-8 10:36
大侠这次驴行还是很震撼的。

主任的飘扬很受用,主任的银子更受用。。。。。
 楼主| 飘雪无边 发表于 2012-5-8 14:49:04 | 显示全部楼层
大嘴丫 发表于 2012-5-8 11:22
野云烽起隐青山,
登临直如足生烟。
原是山中精灵客,

谢谢大嘴丫的湿。。。。
爱死你了。。。。
 楼主| 飘雪无边 发表于 2012-5-8 14:49:47 | 显示全部楼层
追梦者 发表于 2012-5-8 11:53
那风、那雨、那雾、那山、那飘雪,总给我们不一样的感受,让我们的心灵也随你们的团队在武功山上旅行。感谢 ...

谢谢追梦者的鼓励、支持和欣赏。。。。
 楼主| 飘雪无边 发表于 2012-5-8 14:50:18 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-5-8 12:47
呵呵,建议下,不要轻易去参加大强度的运动,对身体不好,有些损伤会是终身的。

听坛主的,没错。。。。。。。
 楼主| 飘雪无边 发表于 2012-5-8 14:51:41 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-5-8 12:54
是啊,这是我犹豫的原由。不过,这个骑行组织的成员最大的年龄比我大24岁,我在里面差不多算是顶小的了。

你可别小看那些上年龄的骑行者,他是也是经过长期锻炼才达到这个能力的,鱼可以参加一些短距离,强度不大的活动。。。。。慢慢来。。。
 楼主| 飘雪无边 发表于 2012-5-8 14:54:31 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-5-8 13:16
骑行驴里年龄大的肯定也不会少的。这个和爬山是类似的,是长期坚持的结果。即使身体素质很好,以前是曾 ...

坛主说的很对,大伙都要听的。

其实现在驴圈里有很多轻松腐败的活动,如摄影线路,又能看到好风景,又能拍照,又没那么辛苦,又可以玩的尽兴,比如我去年参加的额济纳活动,我以后就是要往这个方向发展。。。。。
 楼主| 飘雪无边 发表于 2012-5-8 14:59:21 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-5-8 13:28
最后一段路,完全是靠意志力了。。。。。估计那时的躯体,像一部机器,完全没感觉了,大脑只是顽强地控 ...

最重要的是我的膝盖没出任何状况,体力上还行,没到崩溃的地步。。。。
最后的确是要有坚强的意志力的,如有一个人喊天喊地的,就会动摇整个队伍的人军心的,当时也的确是双腿往复运动,快不了,也慢不下来了。。。。。
lao90286 发表于 2012-5-8 16:16:10 | 显示全部楼层
飘雪无边 发表于 2012-5-8 14:47
主任开讲鬼的故事了。。。。

你没见过总听说过山竹鼠的故事吧?夜间竹林里摇曳的竹子,哗啦啦的响声,就是大竹鼠(有点几十斤重)在刨地,在吃竹笋。