中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 精彩

最美天鹅

紫罗兰 发表于 2013-12-10 12:08:13 | 显示全部楼层
梦溪 发表于 2013-12-10 11:25
阿兰:出手慢了吧,闷了吧,我乐了

梦溪,好高兴在这里看见你我不闷,就是还有点不适应,这里的好多东西我还不太会用,不过我已经会给别人送钱了,先给你加2块钱钱,虽然我每天可送的钱有限...
 楼主| 精彩 发表于 2013-12-10 12:14:15 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2013-12-9 21:26
我最近天天在论坛上挂着,怎么我的在线时间老是33小时呢?没有变换,难道是一个月统计一次吗?

别急,会给你的
γ柠檬茶γ 发表于 2013-12-10 14:23:00 | 显示全部楼层
真美!欣赏了,看了好几遍。喜欢!
秋叶hxx 发表于 2013-12-10 17:02:25 | 显示全部楼层
真是太美了
13晴天 发表于 2013-12-10 17:41:32 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2013-12-9 18:14
晴天,你怎么这么说呢?.....我们是在做好事哦

你终于自己盖楼了~~  加油!!
紫罗兰 发表于 2013-12-10 18:10:59 | 显示全部楼层
精彩 发表于 2013-12-10 12:14
别急,会给你的

今天看了一下还是33个小时,点我自己的头像,老说我离线,这样是不是就白挂了呀?
紫罗兰 发表于 2013-12-10 18:15:39 | 显示全部楼层
13晴天 发表于 2013-12-10 17:41
你终于自己盖楼了~~  加油!!

嗯,没办法,为了挣钱呀,我的第一目标就是追上你......
燕儿林梢 发表于 2013-12-10 18:29:41 | 显示全部楼层
同样是天鹅,阿兰拍的和她朋友拍的,不论从艺术角度还是审美的角度,已经是此天鹅非彼天鹅也,艺术的加工很炫灿,文学的加工很唯美,希望人性无须加工显真和善
紫罗兰 发表于 2013-12-10 18:36:43 | 显示全部楼层
燕儿林梢 发表于 2013-12-10 18:29
同样是天鹅,阿兰拍的和她朋友拍的,不论从艺术角度还是审美的角度,已经是此天鹅非彼天鹅也,艺术的加工很 ...

燕儿,你是来这儿砸场子的吗?......
牧马人 发表于 2013-12-10 19:31:53 | 显示全部楼层
摄影水平超一流,可影展可拿奖。第一张照片太漂亮了,光线运用太棒了,照出蓝紫色,天鹅栩栩如生,意欲展翅飞翔。顶一个,赞一个。