中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-6 22:47:02 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-7-6 22:25
俺知道了,就是防晒衣吧?俺差点给闺女买一件呢,后来觉得大夏天,穿着还是热就作罢了

透气很好的 。。。防晒,,,,开车  胳膊都不红了 出门的时候:))
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-6 22:47:41 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-7-6 22:44
和俺家差不多,但是俺家从来都是各在各的地方各做各的,要交流就面对面,有事就喊

呵呵  我都在外面在单位喊:)在家很安静,,,,
雨后之叶 发表于 2013-7-6 22:55:11 | 显示全部楼层
进景区必须要随导游走啊!长白山的管理很严格的,因为一不小心可能就迷路了!俺喜欢长白山的原因就是井然有序的管理,嘿嘿,让俺想到黑*会,大家都很守秩序!
带父母去还是去北坡,那里离天池很近,不用走太远,而且北坡看天池最圆,带孩子去就去西坡,高山花园,原始森林,大峡谷然后爬1000级台阶,或者赶上雾爬坡,或者赶上大雨,都是挺刺激的事还有也可以漂流,很有意思啊!
雨后之叶 发表于 2013-7-6 23:00:18 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-7-6 22:47
透气很好的 。。。防晒,,,,开车  胳膊都不红了 出门的时候:))

俺试过早期出的针织的那种,现在出的好像塑料布的没试过。可能是职业病,俺对合成面料本能的抵触
雨后之叶 发表于 2013-7-6 23:02:21 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-7-6 22:47
呵呵  我都在外面在单位喊:)在家很安静,,,,

在家每个人离得都挺远的,俺家似乎隔音也很好,又不想离开电脑,所以有事就只好喊
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-6 23:06:57 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-7-6 22:55
进景区必须要随导游走啊!长白山的管理很严格的,因为一不小心可能就迷路了!俺喜欢长白山的原因就是井然有 ...

好,谢谢  建议。。。。我个人倾向西坡。。。。呵呵  
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-6 23:07:34 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-7-6 23:00
俺试过早期出的针织的那种,现在出的好像塑料布的没试过。可能是职业病,俺对合成面料本能的抵触

呵呵 我不喜欢带着长长手套的那种,,,,
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-6 23:08:15 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-7-6 23:02
在家每个人离得都挺远的,俺家似乎隔音也很好,又不想离开电脑,所以有事就只好喊

呵呵你家大:))
我喊一声 某人得吓一跳:)
鲜卑 发表于 2013-7-6 23:48:18 | 显示全部楼层
美好的瞬间
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-7 07:00:40 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2013-7-6 23:48
美好的瞬间

呵呵,其实这个表演拍照的很多,他们表演的好