中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 琼儿

[转帖] 最让你父母伤心欲绝的十句话

忘忧草 发表于 2010-12-30 11:52:53 | 显示全部楼层
俺儿子没对俺说过这样的话
如风 发表于 2010-12-30 12:45:29 | 显示全部楼层
这十句话表达了一个意思:不耐烦!但不至于让家长伤心欲绝吧?
如风 发表于 2010-12-30 12:53:49 | 显示全部楼层
因为是自己人,所以说话才随便的,说明父母没有家长制作风~~,说明孩子跟父母说话随便
作为儿女,我们尽量对父母的态度耐心点,作为父母,我们千万别太过关心、太过唠叨...让孩子感觉不舒服~~
大宋水师 发表于 2010-12-30 13:16:05 | 显示全部楼层
俺孩子昨晚11点过了打电话给俺,还没说够,却被俺“还有什么事吗,没事我挂了”,我正调整论坛,忙着呢。。。。。。

一定让孩子也小郁闷了一下。。。。
如风 发表于 2010-12-30 13:31:25 | 显示全部楼层
大宋真幸福呦!!!俺孩子很少主动给俺打电话~~
维尔 发表于 2010-12-30 14:05:31 | 显示全部楼层
我儿子也没说过    每次电话都啰嗦老半天
ying 发表于 2010-12-30 14:05:44 | 显示全部楼层
俺儿昨天给俺打电话聊了近一个小时,还是有很多共同话题,很开心啊
在路上 发表于 2010-12-30 14:30:23 | 显示全部楼层
这个真没有
启迪 发表于 2010-12-30 15:17:23 | 显示全部楼层
俺孩子昨晚11点过了打电话给俺,还没说够,却被俺“还有什么事吗,没事我挂了”,我正调整论坛,忙着呢。。 ...
大宋水师 发表于 2010-12-30 13:16

好招!偶尔也吊吊孩儿的胃口!
老翠 发表于 2010-12-30 18:56:13 | 显示全部楼层
这十句话,如果听到后家长会很受伤的话,那只能说明家长自己一定在某些方面做的不到位或过头了。这倒是应该家长自己检查一下自己了