中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: change

[原创] 假期中科大学生出国交流学习机会和活动情况请问

sxbjlwl 发表于 2010-10-22 20:23:04 | 显示全部楼层
是中科大组织交流,一般是大三的学生交流。一般在大三第一学期的12月左右学校通知交流项目,各系以班为单位组织学生自愿报名,采取公开、公平、公正的方法产生、选拔人员。
秋风 发表于 2010-10-22 21:29:13 | 显示全部楼层
好像大一结束那个暑假就可申请去,不知是不是。
秦川牛 发表于 2010-10-22 21:42:34 | 显示全部楼层
科大五年的课程压在4年上完,孩子们还要准备考G、T和研,时间非常紧张,本科中间出去耽误时间,最好不要去。
sxbjlwl 发表于 2010-10-23 08:05:24 | 显示全部楼层
大三第二学期暑假的时候,中科大的学生已经考完了G、T,即将进入大四,此时的同学还是比较轻松的,正准备申请出国,此时交流还是比较有益的,这也就是中科大为什么选大三暑期交流的原因吧!
 楼主| change 发表于 2010-10-23 09:14:01 | 显示全部楼层
现在大一 想大一暑假去  不知是否有这样的活动 到时知道感谢提醒!
sunny 发表于 2010-10-23 09:41:06 | 显示全部楼层
sunny 发表于 2010-10-23 09:41:58 | 显示全部楼层
大一暑假去,有这样的活动
 楼主| change 发表于 2010-10-25 19:48:48 | 显示全部楼层
谢谢大家 知道的对 去看了 大一主要语言交流活动 大三暑假研究型交流 非常感谢
 楼主| change 发表于 2010-10-25 19:55:01 | 显示全部楼层
网址收藏 谢谢 请教有孩子大一去语言交流的前辈谈感受
含墨 发表于 2010-10-25 20:51:11 | 显示全部楼层
是的,但要公开选拔也挺不容易的优秀的多啊