中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 坐看云起

如何做个科大好家长

ray913 发表于 2010-9-18 22:15:09 | 显示全部楼层
主任说的没错
xujunsd 发表于 2010-9-18 22:52:35 | 显示全部楼层
我参与论坛,也是有和你一样的想法,现在都离不开论坛了,一天不上来看看,就好像缺点什么。在这里我们能和孩子一起成长,因为论坛里有我们真诚热心的前辈级家长,他们会帮我们走好每一步,有什么疑问就在论坛里一晒,相信在不久的将来我们就会成为好家长了。
无伴奏 发表于 2010-9-19 07:43:06 | 显示全部楼层
自己的孩子能走进中科大的家长多半是好家长,至少家庭教育是良好的,我坚信这一点。作为家长我们也很幸运,因为孩子,我们有了新的温暖的园地,那就是中科大家长论坛。我们一直在和孩子一起成长,作为家长,现在最好是作为朋友,关心,讨论或提建议,让孩子自己多做决定,风筝线在手里,有时只需牵拉一下,让孩子勇敢高飞,做孩子坚强的后盾。
902896 发表于 2010-9-19 07:48:48 | 显示全部楼层
自己的孩子能走进中科大的家长多半是好家长,至少家庭教育是良好的,我坚信这一点。作为家长我们也很幸运, ...
太阳花 发表于 2010-9-19 07:43

是啊,做好太阳花的坚强后盾!
902896 发表于 2010-9-19 07:50:23 | 显示全部楼层
回复 1# 坐看云起

哈哈,俺可不是管坐不干哦!给你加分了!
无伴奏 发表于 2010-9-19 07:51:48 | 显示全部楼层
回复 14# 902896

谢谢902896 给予的温暖。
902896 发表于 2010-9-19 07:51:52 | 显示全部楼层
如何对待大学期间的恋爱问题?……
这个值得探讨,谈好了双赢,谈不好。。。。。。
远洋 发表于 2010-9-18 19:45

院长,谈不好,不就是一把双刃剑吗?对不,院长?
902896 发表于 2010-9-19 07:53:19 | 显示全部楼层
回复  902896

谢谢902896 给予的温暖。
太阳花 发表于 2010-9-19 07:51

太阳花,年会来参加吧!科学家们都会喜欢太阳花 滴!
902896 发表于 2010-9-19 07:54:03 | 显示全部楼层
我参与论坛,也是有和你一样的想法,现在都离不开论坛了,一天不上来看看,就好像缺点什么。在这里我们能和 ...
xujunsd 发表于 2010-9-18 22:52

离不开论坛,那就来参加年会吧!
902896 发表于 2010-9-19 07:58:00 | 显示全部楼层
回复 11# ray913

您参加年会,来年会上谈谈吧!俺们都想听听您的高论呢!