中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 春天里,百花开!

13805815789 发表于 2016-3-24 08:15:47 | 显示全部楼层
论坛上发的都是花儿,花儿出名了!我下次发个全是叶儿的,提提人气!
心地善良 发表于 2016-3-24 08:16:43 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-3-23 23:58
论坛里每年的春天都是百花争艳,春色满坛。。。。。今年俺决定不拍了,把机会留给你们了,俺休息哈。。。 ...

兰姐,怎么能休息呢?你经常野外游,看的美景不让我们分享吗?
盈袖暗香 发表于 2016-3-24 08:47:43 | 显示全部楼层
有花堪折直须折,莫待无花空折枝,
 楼主| 15数+皖-彬彬 发表于 2016-3-24 10:00:57 | 显示全部楼层
心地善良 发表于 2016-3-24 08:16

兰主,您的片片让我们了解祖国的大好河山。我们只是地方小景观,分工不同,您继续哈。期待您的下一程!
 楼主| 15数+皖-彬彬 发表于 2016-3-24 10:04:02 | 显示全部楼层
13805815789 发表于 2016-3-24 08:15
论坛上发的都是花儿,花儿出名了!我下次发个全是叶儿的,提提人气!

花儿因8群的凯爸而出名,,静等叶儿出现。
海之女 发表于 2016-3-24 10:35:12 | 显示全部楼层
樱花、梅花、梨花、杏花、李花、紫荆、海棠、玉兰......百花盛开,姹紫嫣红,美不胜收!
 楼主| 15数+皖-彬彬 发表于 2016-3-24 11:22:02 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2016-3-24 10:35
樱花、梅花、梨花、杏花、李花、紫荆、海棠、玉兰......百花盛开,姹紫嫣红,美不胜收!

前辈厉害,我总是分不清梨花、杏花
trueturn 发表于 2016-3-24 11:37:18 | 显示全部楼层
您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢!
紫罗兰 发表于 2016-3-24 12:38:48 | 显示全部楼层
心地善良 发表于 2016-3-24 08:16

俺是说家门口的花花,每年都一样的,俺就不拍了。。。。
1500粤星月 发表于 2016-3-24 13:20:24 | 显示全部楼层
zhulinfeng13956 发表于 2016-3-23 20:41
楼主的第十三张画面好美!看的让人心花开!

正好眼光!所谓“花红柳绿映春水”,的确就是一幅最具春天特点的画面。