中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫罗兰

2015年第十游:12月底至1月中旬三亚休闲行(2)——12月30日海坡村附近的三亚湾风光

zhulinfeng13956 发表于 2016-1-10 18:39:00 | 显示全部楼层
蓝天、沙滩、白云、椰子树,一派生机勃勃的南国风光扑面而来!让我们蜷伏在寒冬中的人们太羡慕啦!

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2016-1-10 19:18:32 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-1-10 09:49
喜欢南方的水果,尤其喜欢菠萝蜜、鸡蛋果、人心果,

这两天俺还发现这里的青枣很好吃,老娘总在买....还有芒果也可以....
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-1-10 19:20:53 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2016-1-10 10:03
天蓝、水清、沙白、人美、心爽

老爸和老妈超级喜欢我们住的这个地方,吃的也很方便,过马路就是三亚湾的海滩...他俩每天早上都是早早的出去,到海边转一大圈儿......然后吃完早点再给我带点儿吃的回来....
沧海一粟66 发表于 2016-1-10 19:22:54 | 显示全部楼层
刚才从椰林长廊回来,白天的景色比傍晚漂亮多了!

评分

沧海一粟66 发表于 2016-1-10 19:23:46 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2016-1-10 13:51
俺们这里很多的老人都去过冬。。。。哦 正确的说是秋天就去 春天才会。。。半年的时候才那边。。。

据说这里是东北人的天下
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-1-10 19:32:25 | 显示全部楼层
末末 发表于 2016-1-10 13:22
蓝天白云沙滩真让人羡慕。兰姐是个孝顺的好女儿,赞!

带他们玩儿,同时自己也在享受旅行生活.....
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-1-10 19:33:45 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2016-1-10 13:41
看到那么多新鲜的热带水果,感觉到生活在南方太幸福了。

三亚估计也就是冬天大家都觉得很不错,而夏天恐怕就热的没人来了吧?
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-1-10 19:37:08 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2016-1-10 13:51
俺们这里很多的老人都去过冬。。。。哦 正确的说是秋天就去 春天才会。。。半年的时候才那边。。。

俺已经彻底感受到了......天天出门碰到最多的就是东北人了....据说现在海南有60%的东北人,人家都说海南的三亚是东北人的三亚.....他们不但每年来这里过冬治病,而且还有很多在这里工作呢.....开饭馆开出租发传单卖衣服.....
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-1-10 19:39:28 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2016-1-10 18:22
在北方寒冷的冬季看到兰姐姐的海南郁郁葱葱的椰林,琳琅满目的热带水果,湛蓝的天空与大海也跟着醉了

那就慢慢跟着俺过夏天吧.....
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-1-10 19:41:02 | 显示全部楼层
zhulinfeng13956 发表于 2016-1-10 18:39
蓝天、沙滩、白云、椰子树,一派生机勃勃的南国风光扑面而来!让我们蜷伏在寒冬中的人们太羡慕啦!

特别是俺们出来的这些日子,家里总算雾霾,空气严重污染....真的都不想回去了.....