中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自在心生

求教于老科学家:孩子出国有找中介的必要么?

海之女 发表于 2015-9-20 21:23:21 | 显示全部楼层
楼主申请科大家长小红章,参考放飞之路的《中科大USTCAF 2016 留学申请飞跃指路公益活动倡议书》,会对孩子有帮助的……
回复 支持 1 反对 0

小逗 发表于 2015-9-21 07:39:13 | 显示全部楼层
真是牛娃,祝贺,期待好消息!加油!
小鹿 发表于 2015-9-21 08:45:33 | 显示全部楼层
请问申请科大家长小红章怎么申请呢?
Rose 发表于 2015-9-21 09:08:19 | 显示全部楼层
我也认为这个条件自己申请就可以了,但是文书部分要找英语水平高的修改和润色,符合外国人阅读习惯。
malanmary 发表于 2015-9-21 09:11:40 | 显示全部楼层
个人感觉楼主孩子不应该找中介!因为中介为了保证收取费用,会结合您孩子条件去降低一到两个档次的高校来申请。(当然中介参与了申请成功的概率大很多)
这么优秀的孩子,自己多动手动脑,很快就会有offer滴!祝福楼主孩子!!
点到为止 发表于 2015-9-21 09:35:06 | 显示全部楼层
就科大的学子而言,出国留学找中介几乎没有。就楼主孩子的情况来看,出国留学找中介或许是楼主自己的想法?
风筝女子2012 发表于 2015-9-22 11:03:59 | 显示全部楼层
小鹿 发表于 2015-9-21 08:45
请问申请科大家长小红章怎么申请呢?

http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=16927    小红章流程
一笑而过 发表于 2015-9-22 15:28:25 | 显示全部楼层
这么好的成绩还请中介 俺看了后亚历山大了
15级上善若水 发表于 2015-9-23 09:57:36 | 显示全部楼层
同意自己申报的观点,这对孩子的心理成长很重要
太了 发表于 2015-9-24 21:13:57 | 显示全部楼层
过来人对你说,这样好的成绩没有必要找中介,自己申请比中介好。不过文书,找人改一下就行了。