中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋叶hxx

手机随拍风云变幻

盈袖暗香 发表于 2015-6-27 18:44:23 | 显示全部楼层
trueturn 发表于 2015-6-27 18:16
下了一天了,下午在外面跑,裤子半截都湿了。有一会都想学可心女儿光脚走,犹豫一下还是没脱鞋。

现在还下吗?老公今晚去看女儿,从火车站打车不影响吧
trueturn 发表于 2015-6-27 18:56:23 | 显示全部楼层
现在还在下,火车站打车估计困难,要不坐公交车,不出站,在一楼有公交车站。具体的要查百度。我刚才查了一下到东区要转车,有些奇怪,应有直达的才对啊。
trueturn 发表于 2015-6-27 18:56:48 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-6-27 18:44

现在还在下,火车站打车估计困难,要不坐公交车,不出站,在一楼有公交车站。具体的要查百度。我刚才查了一下到东区要转车,有些奇怪,应有直达的才对啊。
trueturn 发表于 2015-6-27 19:07:18 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-6-27 18:44

百度地图不能看,我昨天明明在博物馆公交站看到有99路到合肥南站的直达车,结果在百度上看,还要转车。
我又去了高德地图,找到了,108路从合肥南站到科大东区(金寨路门)

评分

盈袖暗香 发表于 2015-6-27 19:07:40 | 显示全部楼层
trueturn 发表于 2015-6-27 18:56
现在还在下,火车站打车估计困难,要不坐公交车,不出站,在一楼有公交车站。具体的要查百度。我刚才查了 ...

得9点才能到,那点不会有公交车了吧,不行就打黑车,
盈袖暗香 发表于 2015-6-27 19:09:15 | 显示全部楼层
trueturn 发表于 2015-6-27 19:07
百度地图不能看,我昨天明明在博物馆公交站看到有99路到合肥南站的直达车,结果在百度上看,还要转车。
...

我们这边的车是到合肥火车站,不是南站
trueturn 发表于 2015-6-27 19:20:22 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-6-27 19:07
得9点才能到,那点不会有公交车了吧,不行就打黑车,

嗯,先看看出租车站人多不多,合肥下雨,打车很困难,无车族真受罪,不过,现在很多动车高铁都移到南站去了,人要少很多,也许好打,不行就打黑车吧。
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2015-6-27 19:44:12 | 显示全部楼层
trueturn 发表于 2015-6-27 18:16
下了一天了,下午在外面跑,裤子半截都湿了。有一会都想学可心女儿光脚走,犹豫一下还是没脱鞋。

穿中裤或七分裤  凉鞋   
trueturn 发表于 2015-6-27 19:49:52 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2015-6-27 19:44
穿中裤或七分裤  凉鞋

嗯,雨天穿这个合适。
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2015-6-27 21:01:08 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-6-27 19:09
我们这边的车是到合肥火车站,不是南站

中国科技大学公交车站是合肥交通网络重要站点之一, 经过中国科技大学的线路有108路,10路,111路,118路,120路,121路,126路,129路,148路,158路,166路,16路,19路,1路,501路,8路,901路,701路,705路东线环线,705路西线环线公交线路; 中国科技大学站附近有中国科技大学(黄山路)等相似站点, 图吧公交提醒您出行时合理换乘。 图吧还为您提供合肥公交线路、站点、地图、周边等信息查询。图吧公交与您一路同行,祝您旅途愉快!
周边站点:
中国科技大学(黄山路)站
途径"中国科技大学"的公交线路[20条]:
108路 10路 111路 118路 120路 121路 126路 129路 148路 158路 166路 16路 19路 1路 501路 8路 901路 701路 705路… 705路…

评分