中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 笑春风

游览唐河湿地公园

楼主| 笑春风 发表于 2015-3-29 20:15:57 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-3-29 20:07
这个桃花叫碧桃花,也叫看桃,是属于观赏性的桃花,当然和你前面帖中的不同,那个是接桃子吃的啦。。。。

之前我们一直是看的果树桃花,接地气呀
爱相随 发表于 2015-3-29 22:05:58 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-3-29 19:43
记得上大学时,老公一去看我,我们就去公园里划船,流连在湖上的感觉真好。一晃很多年过去,工作后再也没泛 ...

逻辑错误,上大学时都有老公了吗?
现在老公已经钓上了,当然就不用去湖里了,
不过你们离海边近,可以去海边找找初恋的感觉~~

评分

盈袖暗香 发表于 2015-3-29 22:23:07 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-3-29 22:05
不过你们离海边近, ...

哈哈,应该写“现任老公”就对了,你就是鸡蛋里挑骨头,明白意思就好了嘛
盈袖暗香 发表于 2015-3-29 22:25:05 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-3-29 22:05
不过你们离海边近, ...

海里可不敢去划船,危险着呢
爱相随 发表于 2015-3-29 22:26:08 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-3-29 22:23
哈哈,应该写“现任老公”就对了,你就是鸡蛋里挑骨头,明白意思就好了嘛

科学家做事要严谨,要起模范带头作用~~
爱相随 发表于 2015-3-29 22:28:07 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-3-29 22:25
海里可不敢去划船,危险着呢

哈哈,那应该有摩托艇可以开吧?或者坐大船也更美,比方游览刘公岛的时候~~
盈袖暗香 发表于 2015-3-30 08:45:41 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-3-29 22:28
哈哈,那应该有摩托艇可以开吧?或者坐大船也更美,比方游览刘公岛的时候~~

坐大船没意思,我喜欢自己滑动船桨。
我脑中时常浮现这样的画面,像远古壁画一样,无论过多少年,总留存在心头。那个戴圆框眼镜、围着灰色长围巾的徐志摩轻轻的滑动手中的船桨,微微的笑,嘴里不时的念出这几天想出的隽永文字,林徽因就坐在他的对面,两只手互相握着,用呵出的白气传递着微弱的热量……船桨轻敲湖面,像抖动的绸子一样,荡漾出的一轮一轮的波纹,静静的向远处散开。一个吟唱,一个倾听……源远流长。

评分

爱相随 发表于 2015-3-30 15:15:22 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-3-30 08:45
坐大船没意思,我喜欢自己滑动船桨。
我脑中时常浮现这样的画面,像远古壁画一样,无论过多少年,总留存 ...

那年去微山湖玩的时候坐小船了,但记不清拍的有没有照片,晚上回去找找,给你配图哈~~