中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 正义99

中科大公共事务学院mpa中心在职研究生质量如何?

楼主| 正义99 发表于 2015-3-27 15:37:53 | 显示全部楼层
科大公共事务学院mpa中心的管理分三类:一是马马虎虎型;二是装不知道型;三是装正经型。
longshort 发表于 2015-3-27 21:24:57 | 显示全部楼层
楼主属于又想要名校的学历,又舍不得花钱亦或五万块钱都掏不出的穷光光。

一旦没有让自己如愿就疯狂造假、攻击,这素质。
大宝,挺好的 发表于 2015-3-31 06:11:03 | 显示全部楼层
办这种班,本身就是为了某些有钱银或有权银混个文凭准备的。他们来这种班本来也没想真去学什么东西。各取所需而已,何必计较好赖。
 楼主| 正义99 发表于 2015-4-5 21:02:27 | 显示全部楼层
科大公共事务学院mpa中心的管理分三类:一是马马虎虎型;二是装不知道型;三是装正经型。
 楼主| 正义99 发表于 2015-4-5 21:02:48 | 显示全部楼层
中科大公共事务学院MPA中心从没有关心过学员的学习,他们只关心他们自己能不能搞到钱和他们自己虚伪的面子!
longshort 发表于 2015-4-6 14:57:20 | 显示全部楼层
本身就是在职MPA,学员长期不在学校,还能怎么关心学员的学习?

楼主为何不去看看清华、北大的在职班情况再来发言,恶意造假攻击只能说明楼主人品有问题。
 楼主| 正义99 发表于 2015-4-7 15:42:00 | 显示全部楼层
1.北大、清华还收20万左右呢,更黑——你是说北大、清华收费高就黑?那你看不看质量?
2.花20多万去清华、北大买文凭——你是说北大、清华也是交钱就买文凭?
3.楼主属于又想要名校的学历,又舍不得花钱亦或五万块钱都掏不出的穷光光——穷人你就可以笑话了?
4.在职MPA,学员长期不在学校,还能怎么关心学员的学习?——在职研究生就不需要关心学员的学习了?
 楼主| 正义99 发表于 2015-4-7 15:43:49 | 显示全部楼层
请问楼主国内哪所大学的在职mpa、在职mba不是拿证换钱的,北大、清华还收20万左右呢,更黑,你去读吗?——你说这话,中科院、教育部能同意吗?科大同意吗?
 楼主| 正义99 发表于 2015-4-7 15:45:10 | 显示全部楼层
建议楼主花20多万去清华、北大买文凭。——你这是在攻击清华、北大,清华、北大同意你这样说吗?
 楼主| 正义99 发表于 2015-4-7 15:47:20 | 显示全部楼层
一旦没有让自己如愿就疯狂造假、攻击,这素质。——就不能对中科大公共事务学院mpa中心提出质疑吗?你说人造假、攻击,素质等,请问你是不是人身攻击?你是什么素质?