中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

多彩贵州——万倾盆景,千古绝画(天星桥景区)

大宋水师 发表于 2015-2-6 15:26:28 | 显示全部楼层
赞,这里俺还没去过,在此欣赏啦!片片美,文字更美。
从山东到贵州,也够远的。。。。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-2-6 15:43:16 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2015-2-6 13:54
跟着暗香又重游了一遍荔波,美不胜收,好享受

樱樱,你是不是写错了,这个属于黄果树瀑布景区
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-2-6 15:45:06 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2015-2-6 14:17
最喜欢暗香片片里的水,有的宁静、有的磅礴、有的灵秀,百看不压。

是贵州的水特有灵气,仿佛被赋予了生命,和我们喃喃在交流

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-2-6 15:45:48 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2015-2-6 15:19
美文美图,正能量充足!

谢星爷到访,能给你带来美感就好
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-2-6 15:49:47 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2015-2-6 15:26
赞,这里俺还没去过,在此欣赏啦!片片美,文字更美。
从山东到贵州,也够远的。。。。

这属于黄果树瀑布景区,是通票,自我感觉比黄果树瀑布还要美。山东到贵州,是很远,但是阻止不了欣赏美景的脚步。贵州俺都都去了两次了,现在已经开始酝酿今年春天的第三次了,

评分

樱樱 发表于 2015-2-6 15:58:37 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-2-6 15:43
樱樱,你是不是写错了,这个属于黄果树瀑布景区

嘻嘻,不好意思,是我搞混了,我是09年暑假到的贵州,两个地方一起游览的,多谢暗香提醒
亦凡 发表于 2015-2-6 17:08:32 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-2-6 15:49
这属于黄果树瀑布景区,是通票,自我感觉比黄果树瀑布还要美。山东到贵州,是很远,但是阻止不了欣赏美景 ...

请问楼主,把你写过的这些贵州景点全部走个遍,需要几天?
亦凡 发表于 2015-2-6 17:09:39 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-2-6 15:49
这属于黄果树瀑布景区,是通票,自我感觉比黄果树瀑布还要美。山东到贵州,是很远,但是阻止不了欣赏美景 ...

第三次,准备去哪里?是去复习,还是探新?
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-2-6 17:19:25 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2015-2-6 17:08
请问楼主,把你写过的这些贵州景点全部走个遍,需要几天?

大小七孔两天(带从贵阳去的来回交通),花溪、青岩、天河潭一天,黄果树、天星桥景区一天。我当时是跟团,如果自助游,在花溪我就可以流连一天的,
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-2-6 17:21:00 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2015-2-6 17:09
第三次,准备去哪里?是去复习,还是探新?

当然去探新了,准备去黔东南一线