中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卡斯米

[原创] 台湾印象——接地气的台湾(终结篇)

紫罗兰 发表于 2014-12-20 15:34:52 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2014-12-20 13:38
不会吧,这么快就终结了?俺还没看够呢。

想看够还是自己亲自去吧。。。。自由行可以呆15天呢。。。
爱相随 发表于 2014-12-20 15:35:21 | 显示全部楼层
笑春风 发表于 2014-12-20 13:16
是啊,大多内地人只视自己家为家,屋外与己无关,随手弃物现象很普遍,如果没有清洁员,到处都会成为垃圾 ...

其实全国好多城市都在创建文明城市,现在这种现象少多了.
我们色友们出去玩的时候,也都会把垃圾弃物带走的.
紫罗兰 发表于 2014-12-20 15:36:14 | 显示全部楼层
出去游玩的日子总是过得很快。。。。一眨眼就结束了。。。
爱相随 发表于 2014-12-20 15:43:36 | 显示全部楼层
都在前进,都在进步,还是那句话,多出去走走,多出去看看,心境也宽了~~
笑春风 发表于 2014-12-20 16:19:36 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2014-12-20 15:35
其实全国好多城市都在创建文明城市,现在这种现象少多了.
我们色友们出去玩的时候,也都会把垃圾弃物带走 ...

哈哈,城市有人管,到小地方看看,一个集会过后,一地垃圾的现象很常见。自觉带走废弃物的只是少数人,还要靠清洁工的
亦凡 发表于 2014-12-20 22:10:50 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-12-20 15:34
想看够还是自己亲自去吧。。。。自由行可以呆15天呢。。。

这个确实不容易成行。
 楼主| 卡斯米 发表于 2014-12-20 22:42:57 来自手机 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2014-12-20 13:38
不会吧,这么快就终结了?俺还没看够呢。

走马观花,俺觉得已经说的太多了,贻笑大方,但俺要赚学分呢,
 楼主| 卡斯米 发表于 2014-12-20 22:44:10 来自手机 | 显示全部楼层
手机版,第一次用。还有点摸不着门道,怎么发表情呢?
蟠桃猪 发表于 2014-12-21 00:13:52 | 显示全部楼层
台湾很多人文,环境保护,城市素养方面值得我们学习。
海之女 发表于 2014-12-21 10:27:54 | 显示全部楼层
咱们这儿随处可见的花喜鹊是台湾省鸟?