中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豫章闲客

雾锁东江——国庆湖南东江湖掠影

沈默的飞扬 发表于 2014-10-9 20:10:27 | 显示全部楼层
如梦如幻的仙境哪!!!原来是荣誉版主+帅哥主持
 楼主| 豫章闲客 发表于 2014-10-10 10:54:26 | 显示全部楼层
不能经常保持在线,一并回复楼上各位:
这个地方确实堪称人间仙境,但已不是世外桃源
星空兄从你那到资兴应该比我这要方便许多,明年夏季有时间不妨去看看
这个模特我是蹭拍的,人家带了专职摄影师,正好我赶上,赶紧咔嚓了几张
那个撒网的渔夫也是模特,只管撒网,不负责收鱼
最后回复沈默的飞扬,俺是正宗老头子一个,帅哥那是过去时了,谢谢哈
大宋水师 发表于 2014-10-10 12:39:59 | 显示全部楼层
豫章闲客 发表于 2014-10-10 10:54
星空兄从你那到资 ...

怪不得,我就是觉得那个渔夫太适合摄影了
亦凡 发表于 2014-10-11 03:10:14 | 显示全部楼层
这个网拍得,拍成艺术品了。
西风刮到美洲了,现在雾锁论坛。
静等更多的美片上传。急!
立地成佛 发表于 2014-10-11 09:33:27 | 显示全部楼层
仙境现仙女,闲客献大片
也是科学家 发表于 2014-10-11 09:42:47 | 显示全部楼层
豫章闲客 发表于 2014-10-10 10:54
星空兄从你那到资 ...

帅哥就是帅哥,闲客兄要是当渔夫当模特的话会更上镜,片片更美。
亦凡 发表于 2014-10-11 09:54:40 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2014-10-11 09:42
帅哥就是帅哥,闲客兄要是当渔夫当模特的话会更上镜,片片更美。

闲客帅锅,也是美女,一齐上镜,片片最美。
也是科学家 发表于 2014-10-11 10:20:24 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2014-10-11 09:54
闲客帅锅,也是美女,一齐上镜,片片最美。

呵呵,已经是过去时的我们比不得你们,一年级的科学家正当风华正茂之时。
瀚语系 发表于 2014-10-11 11:39:57 | 显示全部楼层
太有意境了,美不胜收。
多想有一处江畔,水面如镜,如梦如幻,物我两忘,心飞扬,神驰骋。
 楼主| 豫章闲客 发表于 2014-10-11 14:03:12 | 显示全部楼层
总会回忆起也是科学家,回忆起那短暂相聚的美好时光。。。。。。