中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风林秀木

亲情

头上飞过红蜻蜓 发表于 2014-8-27 18:54:18 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2014-8-27 17:39
不会这么夸张吧。秋天来了,这么蓝的天,是新常态。

不说谎,我家乡的天空真的是雨后也乌蒙蒙的。
亦凡 发表于 2014-8-27 19:57:48 | 显示全部楼层
头上飞过红蜻蜓 发表于 2014-8-27 18:54
不说谎,我家乡的天空真的是雨后也乌蒙蒙的。

何时蓝天白云、星光灿烂也成为了奢望?
亦凡 发表于 2014-8-27 19:58:43 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2014-8-27 17:48
这样的天空确实比较少,合肥更多的时候都是灰蒙蒙的

本来觉得北京的空气质量不好,所以没有报北京的大学。
谁知,合肥的空气质量也好不到哪里去。
头上飞过红蜻蜓 发表于 2014-8-27 20:17:45 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2014-8-27 19:57
何时蓝天白云、星光灿烂也成为了奢望?

亦凡兄,你提醒的对!极度恶化真没几年,而始作俑时代是肆意砍伐树木和乱建工厂的80年代。
雪纷飞 发表于 2014-8-28 07:56:34 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2014-8-27 19:58
本来觉得北京的空气质量不好,所以没有报北京的大学。
谁知,合肥的空气质量也好不到哪里去。

要是中国的天空都能像你头像中的天空一样湛蓝,是不是中国梦就实现了
亦凡 发表于 2014-8-28 08:05:26 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2014-8-28 07:56
要是中国的天空都能像你头像中的天空一样湛蓝,是不是中国梦就实现了

嘿,我们小城这里的天,倒是经常蓝。
雪纷飞 发表于 2014-8-28 08:08:48 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2014-8-28 08:05
嘿,我们小城这里的天,倒是经常蓝。

小城污染小真不错,上个月要出发来合肥的路上,司机问我为什么一直对着天空拍照,我说我要去的地方,很难见到这样的天空
亦凡 发表于 2014-8-28 08:12:52 | 显示全部楼层
有机会,把我们小城的天,拍给你看,让你坚定对中国梦的信心。
春天 发表于 2014-8-28 08:46:40 | 显示全部楼层
四叶苜蓿 发表于 2014-8-27 08:52
合肥周六那天较热,晚上下了雨,然后就天空澄净,气温凉爽。
有图为证:合肥周日的天空

愿合肥天天都是好天气!
一笑而过 发表于 2014-8-28 11:16:01 | 显示全部楼层
我可是很高兴的 合肥的天气经过我的考察 基本跟俺这里同步