中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫罗兰

[原创] 2014第六游:多彩贵州(7)——西江千户苗寨(晚宿西江苗寨)

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-8-4 01:01:29 | 显示全部楼层
无忧羊 发表于 2014-8-3 22:13
抢啊抢,抢到什么算什么!

羊领导总是能坐上前面的凳凳哈。。。。分分明天才有呢,耐心等待哈!
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-8-4 01:02:47 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-8-3 22:08
那个舞台真特别……

晚上去看夜景时,由于俺们的机子不行,就能拍到个舞台的灯光了。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-8-4 01:03:49 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-8-3 22:36
前三甲吗?

当然了。。。。版主就是版主哈,总是走在前面呢。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-8-4 02:42:25 | 显示全部楼层

(由于篇片片较多,发现楼层占少了一层。。。
       由于第二天早上9点多才离开苗寨(这样大家可以想睡觉的多睡会儿,想转的可以再去转转),所以我们在吃了客栈供应的免费早餐米粉后,也就是7点半左右吧,又去苗寨转了转,三进苗寨啦......
        转完之后,退房,坐观光车到景区外面的停车场,换乘我们自己的大巴,前往目的地——镇远古城!(敬请关注后续部分!)

头天走的太匆忙,没有顾上拍

头天走的太匆忙,没有顾上拍

在弹唱吸引顾客呢

在弹唱吸引顾客呢

头晚天黑没有注意到这个博物馆

头晚天黑没有注意到这个博物馆

遗憾的是这三个字俺都不认识呢。。。

遗憾的是这三个字俺都不认识呢。。。

评分

梧桐雨 发表于 2014-8-4 07:27:10 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-8-3 22:00
在安顿好客栈住宿(我们住在寨子大门口外面)之后,大概在晚上七点半左右,我们迎着夕阳再次进入到 ...

为什么3楼我只能看到第一张?其它都是叉。。。。是怪我没分分么?

评分

双喜 发表于 2014-8-4 07:35:32 | 显示全部楼层
苗寨的山水风情好美!久居城市的生活向往呦。特色舞台,眼前一亮,节目精彩吧!
午夜上片片,阿兰辛苦了!

评分

星空0414 发表于 2014-8-4 09:09:01 | 显示全部楼层
过瘾!谢谢阿兰分享。
夜景怎么打不开

评分

星空0414 发表于 2014-8-4 09:13:53 | 显示全部楼层
图33是苗寨木鼓?
大概与木鼓舞有关吧

评分

风筝女子2012 发表于 2014-8-4 09:16:57 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-8-4 02:42
(由于篇片片较多,发现楼层占少了一层。。。)
       由于第二天早上9点多才离开苗寨(这样大家可 ...

嗨  真的是深度游哦,,,让你的片片  显得我好像都没去过一样

评分

小逗 发表于 2014-8-4 10:04:14 | 显示全部楼层
真是好喜欢,好喜欢。就在这样的环境,每年去住上三五个月,也会长寿的!

评分