中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亦凡

哪位科学家激活工行卡了,请介绍一下开通的功能。

皖豆豆 发表于 2014-8-2 18:21:43 | 显示全部楼层
昨天去激活了灵通卡,很方便,记着带上孩子的身份证,激活后顺便就把钱打进卡里,不过昨天忘了办短信提示,最好办一个,以便了解扣款情况和卡内余额
皖豆豆 发表于 2014-8-2 18:23:33 | 显示全部楼层
昨天激活后忘了办短信提示了
 楼主| 亦凡 发表于 2014-8-3 10:20:38 来自手机 | 显示全部楼层
末末 发表于 2014-8-2 17:41
这个问题提的好,解决了家长的实际问题!

大家好才是真的好!
盈袖暗香 发表于 2014-8-3 16:57:18 | 显示全部楼层
积谷成香 发表于 2014-8-1 16:37
叫孩子带着工行卡和自己的身份证,到当地最近的工行进行激活,先填一张表(可咨询工作人员),然后按照工作 ...

谢谢积谷成香。看了你提供的流程,我今天去办好了,开通了短信提醒(可以开通3个号码提醒),存了钱,没有手续费,被告知今年还有11次免费存款
积谷成香 发表于 2014-8-3 19:54:02 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-8-3 16:57
谢谢积谷成香。看了你提供的流程,我今天去办好了,开通了短信提醒(可以开通3个号码提醒),存了钱,没有 ...

不谢。。。信息共享。。
积谷成香 发表于 2014-8-3 19:56:32 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2014-8-1 17:08
谢谢。群里有家长说可以开通网上银行,还有什么短信提醒功能。

满十八周岁就可以办理网上银行。。未满还要==了,短信提醒可以。。
积谷成香 发表于 2014-8-3 19:58:44 | 显示全部楼层
过眼云烟 发表于 2014-8-1 22:22
不好意思,再弱弱地问:开通网上银行是直接在那张工行卡上吗?跟众多的科学家相比,我们感觉跟时代 有些脱 ...

做了科学家。。就慢慢学吧。。开通网银就是可在网上管理自己这张卡。。消费转账等等很方便。。
积谷成香 发表于 2014-8-3 19:59:44 | 显示全部楼层
过眼云烟 发表于 2014-8-1 22:22
不好意思,再弱弱地问:开通网上银行是直接在那张工行卡上吗?跟众多的科学家相比,我们感觉跟时代 有些脱 ...

做了科学家。。就慢慢学吧。。开通网银就是可在网上管理自己这张卡。。消费转账等等很方便。。支付宝办理了网购很方便。。。
积谷成香 发表于 2014-8-3 20:01:57 | 显示全部楼层
感冒就好 发表于 2014-8-1 22:44
积谷成香税的很对!还有在学校里,有工行的营业网点,孩子取款很方便!

谢谢老科学家的肯定。。原来在群里解答时。。竟有人怀疑
14物小溪水 发表于 2014-8-3 21:01:31 | 显示全部楼层
积谷成香 发表于 2014-8-3 19:59
做了科学家。。就慢慢学吧。。开通网银就是可在网上管理自己这张卡。。消费转账等等很方便。。支付宝办理 ...

谢谢沉香!得好好学啊!