中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艾叶草

西安旅游第三天

楼主| 艾叶草 发表于 2014-7-23 23:57:59 来自手机 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2014-7-23 21:55
飞扬,收到呼叫没有?需要陪逛街的哦你再不回应我要坐灰机去西安啦

好啊好啊,我在西安等你来哈!
紫罗兰 发表于 2014-7-24 00:29:13 | 显示全部楼层
欢迎外地科学家来西安旅游,俺前一阵子还有一篇专门走城墙的帖子介绍西安城墙呢。。。。不过俺还是佩服楼主不怕热的这种精神,冒着高温游西安,不过今天倒是不热,很凉快哦。。。。。如有什么需要,尽管吩咐,俺们可是地主哦。。。。。至少路熟哈!
雪纷飞 发表于 2014-7-24 08:13:12 | 显示全部楼层
飞扬,收到呼叫没有?需要陪逛街的哦你再不回应我要坐灰机去西安啦

我能猜得出梧桐为什么要坐灰机去陪楼主啦
梧桐雨 发表于 2014-7-24 08:22:51 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2014-7-24 08:13

别猜别猜,麻麻的心思一看就明白
雪纷飞 发表于 2014-7-24 08:34:43 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2014-7-24 08:22
别猜别猜,麻麻的心思一看就明白

是哦,希望今年的棉被要多一些、多一些
我心飞扬 发表于 2014-7-24 08:38:18 | 显示全部楼层
艾叶草 发表于 2014-7-23 20:52
呵呵,是昨夜写好的,今早贴上来时忘记加日期了。出来玩就做好抗战酷暑的准备呢,何况西安的炎热不敌受副 ...

俺们都破纪录了,您竟然还说不够热
我心飞扬 发表于 2014-7-24 08:42:24 | 显示全部楼层
艾叶草 发表于 2014-7-23 20:56
周日到的,本周六下午的火车回安徽。网上什么都能查到,要说需要的话,缺个本地美女陪逛街的,哈哈!

如此难的任务……俺不是美女,从哪里拉一个呢……逛街哦,要超有耐心,先听听你怎么个逛街法
我心飞扬 发表于 2014-7-24 08:43:23 | 显示全部楼层

来吧来吧,赶紧飞来,正急需美女呢……
我心飞扬 发表于 2014-7-24 08:45:24 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-7-24 00:29
欢迎外地科学家来西安旅游,俺前一阵子还有一篇专门走城墙的帖子介绍西安城墙呢。。。。不过俺还是佩服楼 ...

一家三口的幸福生活,美——俺还没见过阿兰家俩美女呢
我心飞扬 发表于 2014-7-24 08:46:34 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2014-7-24 08:13

阿雪也飞来,咱够一个团了