中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

相依相伴

追梦者 发表于 2014-6-9 15:48:15 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-6-9 15:45
我百度了 才知道  这个花的生长过程。。。这个是初期 对不?
比我拍的美,,,,

我们这里这种花很多,开过后修剪下,每年可以开三、四季。过去是野生,现在农村大面积种植了,很好的药材。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-6-9 15:48:58 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2014-6-9 15:46
沙发加分不是在他帖子里,他提倡的主意么?得先让俺试试沙发被加分的感受

嘿嘿  星爷宣布  所有沙发他加分  我得公告一下去。。。。广而告之。。。
鲜卑 发表于 2014-6-9 15:51:05 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-6-9 15:48
嘿嘿  星爷宣布  所有沙发他加分  我得公告一下去。。。。广而告之。。。

激将
lao90286 发表于 2014-6-9 15:58:38 | 显示全部楼层
在俺小时候上学的路上,有许多金银花。
那时是光脚丫子爬上,摘回家她还能换点银子,买点小糖。
谢谢风筝!
鲜卑 发表于 2014-6-9 15:59:36 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-6-9 15:35
我一直等  你的口才  可以说服星爷  心甘情愿给你加分呢 :)他加我随后就为你加

有人往沙发撒银子了,你的,快
lao90286 发表于 2014-6-9 16:00:09 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-6-9 15:41
一天晚上与他散步  闻到花香  发现是金银花  。。。很兴奋  我好傻  一直不知道是从全白变黄的  还以为 ...

真金白银啊,这个也不懂。
星空0414 发表于 2014-6-9 16:02:07 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2014-6-9 15:39
那是他自己的高见,如何还要俺的口才说服哩,就看行动了

俺向坛主和你们坛领导建议呢。如此这般堵盐路就不怕菜淡了?
鲜卑 发表于 2014-6-9 16:04:54 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2014-6-9 16:02
俺向坛主和你们坛领导建议呢。如此这般堵盐路就不怕菜淡了?

俺只认钱不认其他
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-6-9 16:05:17 | 显示全部楼层
追梦者 发表于 2014-6-9 15:48
我们这里这种花很多,开过后修剪下,每年可以开三、四季。过去是野生,现在农村大面积种植了,很好的药材 ...

据我同事讲   我们这里也多起这个植物来了 是我不注意观察能力太差了  等再开时  我也看新鲜的,,,纯白的好美哦,,,,
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-6-9 16:06:05 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2014-6-9 15:51
激将

嘿嘿 我不怕找星爷家要分 可是我怕星爷找我家砸窗