中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

盖县海边雨中露营

楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-6-9 09:21:06 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2014-6-9 09:15
切,啥海哭雨碎的,那还能是你了么,疯够了快呼呼吧

嘿嘿  记得 去年带儿子去獐子岛   夜里   涨潮  下雨   我一个人  不清楚怎么就听着听着  恸哭了 给朋友吓坏了哈哈哈   我告诉她们是喝了一杯啤酒的原因。。。
鲜卑 发表于 2014-6-9 09:28:17 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-6-9 09:21
嘿嘿  记得 去年带儿子去獐子岛   夜里   涨潮  下雨   我一个人  不清楚怎么就听着听着  恸哭了 给朋友吓 ...

不在海边,不涨潮,下雨天,还不是想恸哭,就可以恸哭?别赖在啤酒身上,矫情
鲜卑 发表于 2014-6-9 09:31:13 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-6-9 09:19
呵呵 我得说 这里不都是我拍的。。。。一起玩的一起拍的   。。。。估计大气的都别人拍的。。。呵呵
下雨 ...

只许发原创的,否则要注明作者出处,难道版主不懂?掠美之嫌
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-6-9 09:31:54 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2014-6-9 09:28
不在海边,不涨潮,下雨天,还不是想恸哭,就可以恸哭?别赖在啤酒身上,矫情

嘿嘿  不是给自己一个台阶嘛  因为太莫名其妙了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-6-9 09:33:32 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2014-6-9 09:31
只许发原创的,否则要注明作者出处,难道版主不懂?掠美之嫌

呵呵 是大家一起出去玩的哦,,,,是原创哦  不是网上下的哦,,,,而且 主要是他拍的哦。。。以为他与她不分彼此了。。。。
鲜卑 发表于 2014-6-9 09:33:37 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-6-9 09:31
嘿嘿  不是给自己一个台阶嘛  因为太莫名其妙了

美女子,要啥台阶呢,想哭就哭个痛快,想笑就笑个疯癫
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-6-9 09:34:49 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2014-6-9 09:33
美女子,要啥台阶呢,想哭就哭个痛快,想笑就笑个疯癫

嘿嘿 儿子在嘛   结果那之后儿子一次悄悄的对我说 以后还是尽量别沾酒了吧。。。
鲜卑 发表于 2014-6-9 09:41:47 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-6-9 09:33
呵呵 是大家一起出去玩的哦,,,,是原创哦  不是网上下的哦,,,,而且 主要是他拍的哦。。。以为他与 ...

怎能不分,注上人家的大名才算数,不然就是掠美
鲜卑 发表于 2014-6-9 09:43:00 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-6-9 09:34
嘿嘿 儿子在嘛   结果那之后儿子一次悄悄的对我说 以后还是尽量别沾酒了吧。。。

儿子真好,酒少碰。喝多过,没喝醉过,不懂
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-6-9 09:44:58 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2014-6-9 09:41
怎能不分,注上人家的大名才算数,不然就是掠美

呵呵  我一直以为俺俩好的像一个人一样嘛
哈哈 忽然想起一次我们俩坐三轮车人家要按人收费 我就给一个人的钱   人家说按人收费  我说我以为我们俩好的已经是一个人了,,,你看的不是一个人?三轮车的那个小伙笑屁了,,,最后按一个半人收费的。。。下车的时候我对他说  同志 你对我还不够好  要继续努力哦,,,,三轮车那个小伙在后面又笑半天。。。