中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

端午节带爹娘散心

楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-6-6 10:40:05 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2014-6-6 10:19
有小棉袄真好~~

呵呵 其实弟弟打算带他们去海边的 可是他们不愿意去 呵呵 说太远  刚出去玩回来 不想再出去了  我就带他们转转   呵呵也是海边吃的海鲜  只是我们的海边 不能下水:)
对了  你同事看红海滩来了吗  现在的红海岸  比较好  可以开车进去 不坐电瓶车 而且路的两边都是红海滩 而且 可以在海边吹吹风
常青藤 发表于 2014-6-6 11:04:25 | 显示全部楼层
走走走走,走出一抹灿烂;散心散心,散出一波荡漾。
沧海一粟66 发表于 2014-6-6 11:18:54 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-6-6 09:19
呵呵  可好玩了 老爸老妈不稀罕拍  说有啥可拍的 后来我说合影不?老爸说那得合 不爱照相可是爱和你老妈合 ...

这个镜头抢的好精彩!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-6-6 11:36:41 | 显示全部楼层
常青藤 发表于 2014-6-6 11:04
走走走走,走出一抹灿烂;散心散心,散出一波荡漾。

适当的户外呼吸一下新鲜空气  挺好:)
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-6-6 11:37:05 | 显示全部楼层
沧海一粟66 发表于 2014-6-6 11:18
这个镜头抢的好精彩!

呵呵   我老妈很小女儿的  :)
北雁南飞 发表于 2014-6-6 11:45:03 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-6-6 10:40
呵呵 其实弟弟打算带他们去海边的 可是他们不愿意去 呵呵 说太远  刚出去玩回来 不想再出去了  我就带他们 ...

应该是没去,没听到他嘚瑟
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-6-6 13:50:59 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2014-6-6 11:45
应该是没去,没听到他嘚瑟

呵呵那来之前给一个建议吧 呵呵别去老景点:)
沈默的飞扬 发表于 2014-6-6 14:38:57 | 显示全部楼层
北方油菜花刚盛开么?俺们这儿可是已经收获了。南北气候差异真大
让梦飞 发表于 2014-6-6 15:03:01 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-6-6 09:19
呵呵  可好玩了 老爸老妈不稀罕拍  说有啥可拍的 后来我说合影不?老爸说那得合 不爱照相可是爱和你老妈合 ...

你们一家太好玩了,你的头像够浪漫的。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-6-6 15:05:18 | 显示全部楼层
沈默的飞扬 发表于 2014-6-6 14:38
北方油菜花刚盛开么?俺们这儿可是已经收获了。南北气候差异真大

呵呵 还不是最好的时候呢:)呵呵 如果去绿江 得6月15号到20号  才是最好的时候