中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪纷飞

[原创] 广玉兰

楼主| 雪纷飞 发表于 2014-5-10 20:36:59 | 显示全部楼层
拥抱 发表于 2014-5-10 20:31
怎么批评你啊?老是沙发可有意思啊,害我老郁闷了。

你那高级跑车还是抵不过风筝的速度
 楼主| 雪纷飞 发表于 2014-5-10 20:40:25 | 显示全部楼层
拥抱 发表于 2014-5-10 20:29
个人还是比较喜欢广玉兰的花香,不过最喜欢香樟树的花香(特别是太阳暴晒下的浓烈)。

广玉兰树太高了,还没闻到它的花香呢,有阳光的傍晚,从香樟树旁路过,确实很香
拥抱 发表于 2014-5-10 20:40:41 | 显示全部楼层

控诉,╮(╯▽╰)╭没有办法换回破驴。更改头像 - 互助问答 - 中科大家长论坛 - Powered by Discuz!
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=36218&extra=
 楼主| 雪纷飞 发表于 2014-5-10 20:43:35 | 显示全部楼层
拥抱 发表于 2014-5-10 20:40
控诉,╮(╯▽╰)╭没有办法换回破驴。http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=36218&extra=

难道喜欢破驴?双击你给的链接,显示:您当前的访问请求当中含有非法字符,已经被系统拒绝。??
拥抱 发表于 2014-5-10 20:46:57 | 显示全部楼层
郁闷,我点击显示一切正常,神马情况???
快乐鱼 发表于 2014-5-10 20:46:57 | 显示全部楼层
拥抱 发表于 2014-5-10 20:29
个人还是比较喜欢广玉兰的花香,不过最喜欢香樟树的花香(特别是太阳暴晒下的浓烈)。

大老爷们大抒得抒喜欢沾花惹香啊.........
拥抱 发表于 2014-5-10 20:50:41 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2014-5-10 20:46
大老爷们大抒得抒喜欢沾花惹香啊.........

砖鱼:大老爷们就这性格豪爽——好大的事。
拥抱 发表于 2014-5-10 20:56:18 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2014-5-10 20:29
现在眼花了,上午看到屏幕下端有个什么东东从右往左滑行,仔细一瞧,居然是你的包子

不请我们鉴定一下,肯定就是粗制滥造。
 楼主| 雪纷飞 发表于 2014-5-10 20:59:39 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-5-10 20:33
玉兰好些品种吗?俺们的玉兰花好像早就败了啊

你那儿的花型跟这一样吗?我老家有一种玉兰花,特别香,把片片发给你看
 楼主| 雪纷飞 发表于 2014-5-10 21:03:53 | 显示全部楼层
拥抱 发表于 2014-5-10 20:40
控诉,╮(╯▽╰)╭没有办法换回破驴。更改头像 - 互助问答 - 中科大家长论坛 - Powered by Discuz!
http: ...

这下看到了,是喜气洋洋的《更改头像》帖子,难道以后都改不了了吗?我看风筝的头像就常改,是不是元老有特权?