中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老正经

啊、牡丹

四叶苜蓿 发表于 2014-4-5 22:42:46 | 显示全部楼层
信院彩云 发表于 2014-4-5 19:06
悠扬的歌声飘过俺的耳边。

四叶苜蓿 发表于 2014-4-5 22:44:04 | 显示全部楼层
一笑而过 发表于 2014-4-5 22:17
牡丹是现在开花么?

这不正开着吗
一笑而过 发表于 2014-4-5 23:11:03 | 显示全部楼层
四叶苜蓿 发表于 2014-4-5 22:44
这不正开着吗

我以为是秋天开啦
常青藤 发表于 2014-4-6 09:50:28 | 显示全部楼层
啊……牡丹,百花丛中最鲜艳。啊……牡丹,众香国里最壮观。有人说你娇美,娇美的身影哪有这样丰满。有人说你富贵,哪知道你曾历尽贫寒。啊,牡丹,百花丛中最鲜艳。啊……牡丹,众香国里最壮观。冰封大地的时候,你曾孕育着生机一片,春风吹来的时候你把美丽带给人家。啊……牡丹,你把美丽带给人间。
我心飞扬 发表于 2014-4-6 21:23:09 | 显示全部楼层
今天在兴庆公园又看到一些开放的牡丹

评分

楼主| 老正经 发表于 2014-4-6 22:21:57 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-4-6 21:23
今天在兴庆公园又看到一些开放的牡丹

牡丹作为国花名不虚传啊!
春的韵律 发表于 2014-4-7 20:28:55 | 显示全部楼层
小的时候我邻家的园子种有一大片的芍药和牡丹,特别的好看,父母工作调动后就一直没有回去过,每每见到牡丹都有儿时的记忆。
 楼主| 老正经 发表于 2014-4-7 20:53:15 | 显示全部楼层
呵呵,发现一张老正经早年于菏泽牡丹园中的留影,大约是在公元1987年吧,有年头了!

评分

瑞瑞 发表于 2014-4-7 21:17:50 | 显示全部楼层
我还是喜欢红牡丹!富贵!
风和日丽123 发表于 2014-4-7 21:31:44 | 显示全部楼层
真漂亮,谢谢楼主分享!