中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰雪

有关扫地机器人的问题

梧桐雨 发表于 2014-3-31 12:18:23 | 显示全部楼层
买什么买!叫孩子造一个就行了
快乐鱼 发表于 2014-3-31 12:22:17 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2014-3-31 12:18
买什么买!叫孩子造一个就行了

果断行!马上造!
精彩 发表于 2014-3-31 13:14:54 | 显示全部楼层
我觉得直接请钟点工更方便
 楼主| 冰雪 发表于 2014-3-31 17:37:32 | 显示全部楼层
熊爸 发表于 2014-3-31 10:48
年前在京东买了一个,正好促销,是科沃斯的品牌,洗尘的效果不错。儿子回家后用了两次。等开学了,家里也不 ...

谢谢!我也在京东上看见这品牌了,再看看
 楼主| 冰雪 发表于 2014-3-31 17:39:24 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2014-3-31 12:14
地是它扫了,但它得你来清理吧?没用过,不知道好不好。之前买过床上用的吸尘器,好是好,但也要清理尘盒, ...

鱼姐姐,那床铺吸尘器就是在你的推荐下买了一个,很不错
快乐鱼 发表于 2014-3-31 17:44:48 | 显示全部楼层
冰雪 发表于 2014-3-31 17:39
鱼姐姐,那床铺吸尘器就是在你的推荐下买了一个,很不错

是的,我也一直满意中。就是家里的挂烫机坏了,才没用过几次,郁闷中.............
 楼主| 冰雪 发表于 2014-3-31 19:21:42 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2014-3-31 17:44
是的,我也一直满意中。就是家里的挂烫机坏了,才没用过几次,郁闷中.............

修呗,我家的年前抢购了一台小米手机,刚用了一月就坏了,给换了一主板,拿回来一用还是有点问题,又寄过去修,明天能拿回来了,真不知道还会不会出问题呢?好在现在的售后服务态度非常好。
快乐鱼 发表于 2014-3-31 19:31:08 | 显示全部楼层
冰雪 发表于 2014-3-31 19:21
修呗,我家的年前抢购了一台小米手机,刚用了一月就坏了,给换了一主板,拿回来一用还是有点问题,又寄过 ...

照你说的,小米手机质量还不行啊?正在考虑小米呢。
 楼主| 冰雪 发表于 2014-3-31 21:22:24 来自手机 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2014-3-31 19:31
照你说的,小米手机质量还不行啊?正在考虑小米呢。

其实年前一共买了4个小米,就那一个出了问题,只能说运气不好吧
彩云11 发表于 2014-4-1 10:36:02 | 显示全部楼层
买了“智宝”牌,11.11买的,一直在用。吸尘效果好,清洗方便,个人感觉不错。同事买了“福玛特”,听说也很好。扫地机适合家中东西比较少的家庭使用,不然效果不明显,作用不大。