中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 许馨

[问问] 请问合肥的科学家,合肥哪一家医院医疗水平和技术最好?特别擅长治疗甲亢的医院和...

快乐的飞鱼 发表于 2014-3-10 00:07:08 | 显示全部楼层
安徽医科大学第一附属医院,简称安医附院(地址合肥市绩溪路218号,电话:(0551)62922114)
这个医院离学校最近,医疗技术和水平很好, 你可以打12580电话预约挂号。从合肥火车站乘坐701路公交车,到安医附院站下。你也可以从火车站门口乘坐出租车到安医附院。
 楼主| 许馨 发表于 2014-3-10 10:13:10 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-3-9 10:19
找最大的正规医院,内分泌科,再询问甲亢专家就可以了

谢谢你的回答 。
 楼主| 许馨 发表于 2014-3-10 10:13:40 | 显示全部楼层
兰草 发表于 2014-3-9 12:27
合肥的三甲医院:
安徽省立医院(地址:安徽省合肥市庐江路17号,电话:0551-62283114)
安徽医科大学第一附 ...

谢谢你回答得这么详细。
 楼主| 许馨 发表于 2014-3-10 10:15:47 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-3-9 15:28
孩子吗?甲亢 治疗及时 应该没大事  别急哦  正规医院一定可以的,,,,毕竟也是省会城市,,,

是孩子,已经进行过药物治疗,以前服药比较稳定,从去年下半年开始加重了,年前进行了碘治疗,需要进行复查。
 楼主| 许馨 发表于 2014-3-10 10:18:14 | 显示全部楼层
梅子453962883 发表于 2014-3-9 18:34
甲亢及时治疗没啥,要坚持吃药。祝早日康复。

谢谢关心。孩子得甲亢已经十年了,一直服药,比较稳定,但都没有断根。年前在这边做了碘治疗,现在要进行复查。
 楼主| 许馨 发表于 2014-3-10 10:21:28 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-3-9 21:07
同事的儿子初中时诊断甲亢,坚持正规服药治疗,今年外地上大学,假期回家复查,各项检查已经都正常

我孩子以前也是服药,效果也还好,比较稳定,但都没断过药,去年下学期病情加重了,年前进行了碘治疗,现在要复查,看看疗效,如果效果好就可以断根,今后不需要再服药了。
 楼主| 许馨 发表于 2014-3-10 10:21:44 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-3-9 21:07
同事的儿子初中时诊断甲亢,坚持正规服药治疗,今年外地上大学,假期回家复查,各项检查已经都正常

我孩子以前也是服药,效果也还好,比较稳定,但都没断过药,去年下学期病情加重了,年前进行了碘治疗,现在要复查,看看疗效,如果效果好就可以断根,今后不需要再服药了。
风筝女子2012 发表于 2014-3-10 10:29:54 | 显示全部楼层
许馨 发表于 2014-3-10 10:15
是孩子,已经进行过药物治疗,以前服药比较稳定,从去年下半年开始加重了,年前进行了碘治疗,需要进行复 ...

甲亢比甲减强 好恢复,,,,会好的。。。。别太累了。。。。放心哈。。。
 楼主| 许馨 发表于 2014-3-10 10:32:02 | 显示全部楼层
我昨天发出的帖子很快就得到了许多热心的科学家回复。谢谢你们的关心。孩子在科大上学得到了学校老师和同学们的关心和照顾,还有这么多热心的合肥科学家的关爱,我跟孩子说其实你是很幸运的,能上这么好的大学,能在合肥这么好的城市生活,要好好珍惜。孩子很坚强,他说他一定会努力。
 楼主| 许馨 发表于 2014-3-10 10:32:33 | 显示全部楼层
我昨天发出的帖子很快就得到了许多热心的科学家回复。谢谢你们的关心。孩子在科大上学得到了学校老师和同学们的关心和照顾,还有这么多热心的合肥科学家的关爱,我跟孩子说其实你是很幸运的,能上这么好的大学,能在合肥这么好的城市生活,要好好珍惜。孩子很坚强,他说他一定会努力。