中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风清云淡

请教一下各位家长,西区校内的学生食堂附近有个卖自行车的质量怎么样

苦丁茶 发表于 2014-2-20 10:44:14 | 显示全部楼层
风清云淡 发表于 2014-2-20 10:22
签到不是问题,知道哪有卖新的吗?

我不知道,让孩子问问他们都知道
 楼主| 风清云淡 发表于 2014-2-20 10:44:39 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2014-2-20 10:41
抱歉我没问,但判断是东区D221楼下车棚买的,他在东区时晚上就放在那里,一年貌似收24元
买的不是凤凰就 ...

谢谢了,我让孩子去那,就近买一辆,倒是方便,东区真是不错还有存车的。
大裤子 发表于 2014-2-20 10:47:58 | 显示全部楼层
风清云淡 发表于 2014-2-20 10:44
谢谢了,我让孩子去那,就近买一辆,倒是方便,东区真是不错还有存车的。

不客气哦
我儿以后又在西区住了大半年,自行车任意停放在楼下,居然迄今还属于他
楚天 发表于 2014-2-20 13:16:57 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2014-2-20 09:26
买新的吧,没准不丢呢?!
俺儿入学就买了一辆崭新的车,好像500多大洋,东、西校区各放一年余,迄今还在 ...

去年新生一开学,俺家娃和舍友兴冲冲地去各买了一部500多元的新车,一周后,舍友的车不见了,半学期后,娃的车也不见了,,,娃们说校内的车养活着一群小偷呢
珍妮 发表于 2014-2-20 13:45:16 | 显示全部楼层
楚天 发表于 2014-2-20 13:16
去年新生一开学,俺家娃和舍友兴冲冲地去各买了一部500多元的新车,一周后,舍友的车不见了,半学期后,娃 ...

上学期俺家孩子带去的山地车只骑了一个月便不翼而飞
蓝天白云danny 发表于 2014-2-20 14:31:49 | 显示全部楼层
风清,东区有卖新的自行车,而且价格不贵。
 楼主| 风清云淡 发表于 2014-2-20 15:03:34 | 显示全部楼层
楚天 发表于 2014-2-20 13:16
去年新生一开学,俺家娃和舍友兴冲冲地去各买了一部500多元的新车,一周后,舍友的车不见了,半学期后,娃 ...

后来呢。你家娃有买了吗?
 楼主| 风清云淡 发表于 2014-2-20 15:04:17 | 显示全部楼层
蓝天白云danny 发表于 2014-2-20 14:31
风清,东区有卖新的自行车,而且价格不贵。

谢谢蓝天白云!
 楼主| 风清云淡 发表于 2014-2-20 15:05:48 | 显示全部楼层
珍妮 发表于 2014-2-20 13:45
上学期俺家孩子带去的山地车只骑了一个月便不翼而飞

是啊,科大校园随便进,真是方便小偷了。
楚天 发表于 2014-2-20 15:10:03 | 显示全部楼层
风清云淡 发表于 2014-2-20 15:03
后来呢。你家娃有买了吗?

娃说再也不买了,呵呵,好在有校巴