中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 想留在美国,你要做的几件事

海宝 发表于 2014-2-15 20:56:16 | 显示全部楼层
冲出亚洲走向世界!!!
精彩 发表于 2014-2-16 09:12:06 | 显示全部楼层
好文章,谢谢楼主  
常青藤 发表于 2014-2-16 09:55:39 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2014-2-15 19:11
人生苦短,别畏畏缩缩的,思前想后,怕这怕那。

你到底想要什么?你想怎样设计你的人生?
弄清楚你前行的原因,你在这条路上走,才会更有劲道。
当你很想很想,很想很想很想要一样东西的时候,没有任何能够阻挡住你。
不用担心该怎么做,因为有强烈的渴望,一切方法论都会应运而生。
你唯一需要的,是一颗火热而坚定的心。
太多的人,不是被困难吓倒了,是被自己吓倒了。第一步都还没迈出去,就已经开始无限担心各种可能出现的障碍。
很多时候,当你决定要出发的时候,最困难的那部分其实就已经完成了。

坐看云起 发表于 2014-2-16 11:19:47 | 显示全部楼层
人生苦短,走适合自己的路吧!感觉出去的人有的活得实在是累!倒不如在国内找份安稳的工作,把美国、英国、法国等作为旅游的地方……
北极燕鸥 发表于 2014-2-17 09:18:50 | 显示全部楼层
出国、还是在国内,适合自己的就是最好的,走适合自己的路
水无痕718 发表于 2014-2-17 09:51:32 | 显示全部楼层
不错的建议,谢谢风筝分享。作为新科学家,多些了解总是好的。一颗红心,多种准备。
mxj 发表于 2014-2-17 12:57:30 | 显示全部楼层
英语是永远的阶梯,也是永远的障碍。
语言真的很重要!
燕儿林梢 发表于 2014-2-17 15:38:16 | 显示全部楼层
谢谢风筝女子,感觉在美国生存和中国生存,道理还是一样的
蟠桃猪 发表于 2014-2-18 08:16:20 | 显示全部楼层
只有先想到,才能去做到,谢谢风筝的分享
悠悠岁月 发表于 2014-2-18 18:59:34 | 显示全部楼层
谢谢风筝带给我们分享,值得借鉴。